给你5000万,你怎么做一个环保公司?
yupi_1982
yupi_1982 Lv.2
2007年03月20日 14:27:43
来自于职场问答
只看楼主

我一个朋友有5000万的闲置资金,想做个环保公司,想看看大家有什么好点子,请大家说说自己的想法!有可能你就是我们的总裁!

我一个朋友有5000万的闲置资金,想做个环保公司,想看看大家有什么好点子,请大家说说自己的想法!有可能你就是我们的总裁!
免费打赏
北方狼
2007年03月27日 10:17:59
32楼
好一个以不变应万变,,,,,

现在确实是一个投资的好机会,可是一定要坚持下去,

再者出是一个功在千秋的业绩啊,,,,有责任的心情在里头,我就是这么做的,,,,,
jkll-0
2007年03月28日 10:58:32
33楼
我觉得最根本的是你除了这5000万还有什么资源可以利用?
比如说某个行业的人脉、政府的人脉或者对某方面的专精可以让你迅速打开市场拿到项目
不论做什么公司能拿到项目才能有利润产生
而这往往不取决于你手头有多少资金
还有就是你手边能联系到多少在某方面能拿出手的人才
一种是有真本事的,这种人相对比较认死理
一种是比较能忽悠的,这种人在外面不会给你掉链子
只有充分分析过自己的实力和潜力后,才能说这5000万投到什么地方会给你带来最大利润
做环保公司我的看法一个是从自己擅长的工艺找相应的行业入手
一个是做机加工,从没有环保技术含量的机械加工开始
虽然后一种宜兴已经做烂了,但是在北方还是有生存的空间,
只不过归根到底还是要看你能不能拿到项目
venus0531
2007年03月28日 13:33:17
34楼
现在做环保生意不是暴利了,利润已经透明化了,还是想想别的行业吧!
tianlei810209
2007年03月29日 08:55:59
35楼

也是一个不错的想法!哈哈!
zongke
2007年03月29日 10:34:20
36楼
要是我就开个环保公司,前期先做环评,投资少,收益快,现在环评市场也不错。
在慢慢的做一些安评和工程。
2007年03月29日 12:08:23
37楼

为企业提供环保技术服务,比如说节水、节能,做一个环保规划,这应该是以后的环保发展方向!
2007年03月29日 12:50:46
38楼

5000万的资金完全可以从几个方面同时起步!
做一个综合性的公司!
spumone
2007年03月29日 13:17:58
39楼
投到我们公司吧,项目没问题,就是资金紧缺啊
tangzhimin123
2007年03月29日 14:22:40
40楼

不是很清楚,如果有5000w可以到那里收购些,重组下,这样发展快些。至于优惠应该有的,具体就不是很清楚了。】
liuxiangying
2007年03月29日 15:14:18
41楼
以我在环保公司这么多年管理的经验,做一个环保公司,第一年5000万太多了,有500万就够了.