非常现代的售楼处方案
fantasy008
fantasy008 Lv.2
2007年03月20日 09:31:02
只看楼主

图纸简介: 希望大家喜欢!! 附件名:20073201174354262042.rar 文件大小:500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望大家喜欢!!

附件名:20073201174354262042.rar

文件大小:500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi
2007年07月30日 13:39:47
12楼
wangyoubei
2007年09月05日 13:34:07
13楼
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊
rnx55325
2007年09月12日 15:41:20
14楼
十分感谢楼主的慷慨奉献,作为一名初学者,我很荣幸,希望能有更多更好的作品与我们见面,谢谢!
2007年10月06日 10:06:27
15楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
再次感谢,多谢楼主了
lqdlpzss
2007年10月16日 16:58:51
16楼
谢谢楼主发图,现在正需要这样的图纸来参考,给我们以学习交流的机会,希望楼主继续上传更多更好的图纸,谢谢啦
kevin848351
2007年11月02日 10:56:29
17楼
厉害了
好图
kevin848351
2007年11月02日 10:56:41
18楼
厉害了
好图
corn19840315
2007年12月02日 22:45:14
19楼
  “冷战时代”的结束,意味着旧时代局部东西方(欧洲区域)关系的缓和与对峙状态结束。但随着南北经济“热战”的开始,新的全球东西方(世界区域)关系将趋向紧张。东方亚洲太平洋区域科技、经济、政治、文化的崛起,将很快彻底取代西方欧洲大西洋区域科技、经济、政治、文化的繁荣。西方-欧洲-大西洋美国时代的衰落将不可逆转,东方-亚洲-太平洋中国时代的振兴将势不可挡,未来的世界格局将发生根本变革。随着现代科技的发展,新兴科技,即大量的各种交叉、边缘、横向、综合科技更符合东方人传统思想和传统思维方式。因此,东方世界的亚洲人民将以得天独厚的先天思维优势向前突破,未来科学技术革命的爆发点和策源地将在东方亚洲世界,东方世界文化传统的回归复兴将大势所趋,随着更大规模“东方文化复兴运动”的展开,未来东方亚洲太平洋中国时代的到来也将是大势所趋。
money611
2007年12月17日 22:24:21
20楼
在此发表评论!刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
2008年01月15日 19:22:24
21楼
哇,这么经典的建筑,真是太美妙了,谢谢楼主上传这么好的东东。真是太感谢了!