中国最大峡谷上的行政中心1/3
monde
monde Lv.5
2007年03月20日 01:59:43
只看楼主

图纸简介: 最大的峡谷,用地高差36M,道路被7M高差割断,看高手如何处理,包括平立面,各点透视,本项目已在建,共6包完全奉献,这是第1包. 附件名:20073201174327183355.rar 文件大小:4883K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最大的峡谷,用地高差36M,道路被7M高差割断,看高手如何处理,包括平立面,各点透视,本项目已在建,共6包完全奉献,这是第1包.

附件名:20073201174327183355.rar

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwy58
2007年10月24日 15:53:22
12楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
yrf19850715
2008年03月14日 17:56:18
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
mavisi
2009年05月01日 16:07:43
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
pipolai
2009年05月01日 16:53:51
15楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!
nwuwangzhen
2009年10月27日 10:16:07
16楼
很好的东西,我也正在寻找呢,多谢楼主,希望以后继续发啊!
gsq1986
2009年10月31日 19:15:55
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
feiliao_xiaojing
2009年11月09日 09:30:43
18楼
真是好东西啊,感谢楼主分享,正在做行政中心的设计,没什么头绪,楼主真是帮了大忙了
sword139
2009年11月09日 11:39:09
19楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
kimaya
2009年11月09日 17:34:18
20楼
谢谢楼主的分享~最近正在做着方面的设计,很需要这方面的资料~感谢网易为我们提供这个学习和交流的平台~
jwh2008
2009年11月09日 17:50:51
21楼
构思非常巧妙