南方70PJ38次解除(验证不可用有试用好的跟帖)
sx0352
sx0352 Lv.2
2007年03月19日 18:19:05
来自于工程测量
只看楼主

成功安装cass7.0及解密后,会发现在c:\windows下有新文件TASSD.EXE(非exe文件),将其备份下来,第一方法:在试用次数减少后,将备份文件拷贝覆盖后,次数恢复38次。第二方法:删除c:\windows下有新文件TASSD.EXE(非exe文件),然后建立一个与之相同的文件,将其设为只读,次数会变为57次,而且不会减少。补充:以上是指在第一次安装,已安装过再用此方法,没有作用。

成功安装cass7.0及解密后,会发现在c:\windows下有新文件TASSD.EXE(非exe文件),将其备份下来,
第一方法:在试用次数减少后,将备份文件拷贝覆盖后,次数恢复38次。
第二方法:删除c:\windows下有新文件TASSD.EXE(非exe文件),然后建立一个与之相同的文件,将其设为只读,次数会变为57次,而且不会减少。

补充:以上是指在第一次安装,已安装过再用此方法,没有作用。
同仁天下
2007年03月19日 20:15:26
2楼
好用的说一下!
pym_54
2007年03月20日 08:05:39
3楼
不管好不好用,先奖励一下。
至少提供你一个思路。
山水之间
2007年03月20日 09:14:57
4楼
不知道真假,中午回去试一下.看起来好象是有点道理.
xgp701230
2007年03月20日 13:54:48
5楼
根本不行,本来我还有28次试用的,现在说次数用完
山水之间
2007年03月20日 14:26:45
6楼
我中午回去试了一下,与楼上所说的一样,一点也不好用了.而且还提示要注册.楼主不会是间谍吧?
同仁天下
2007年03月20日 20:06:52
7楼
这样的帖子删除了吧.
pym_54
2007年03月21日 08:34:34
8楼
看来这个思路也不行吗?
这个奖励?。。。。。
山水之间
2007年03月21日 08:43:22
9楼
已经送出去了,怎么还好收回来了呢?再说他也是提供了一种思路呀.
fsxsljzws
2007年03月21日 09:58:19
10楼
不管好不好用,先奖励一下。
至少提供你一个思路
sx0352
2007年03月27日 21:07:19
11楼
补充:以上是指在第一次安装,已安装过再用此方法,没有作用。
我们单位三台机子,我先在一台上安装了一次,可用完次数,就没法用了,于是在其他机子上重新安装了一次,并且
将c:\windows下有新文件TASSD.EXE(非exe文件),将其备份下来,按照第二中方法做完后,适用次数为56次,现在一直是56次,大家不信的话,我那天将单位机子的截图给发上来,大家看看,是提示注册,不过功能都可用。