“高技派”建筑大师—诺曼·福斯特作品介绍
yeguang517
yeguang517 Lv.13
2007年03月19日 14:28:53
只看楼主

图纸简介: 包括 柏林议会大厦,柏林议会大厦,法兰克福商业银行,国加里艺术中心,西班牙巴仑西亚会议中心,西班牙巴仑西亚会议中心等著名建筑 附件名:20073191174285733328.rar 文件大小:7685K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括 柏林议会大厦,柏林议会大厦,法兰克福商业银行,国加里艺术中心,西班牙巴仑西亚会议中心,西班牙巴仑西亚会议中心等著名建筑

附件名:20073191174285733328.rar

文件大小:7685K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
susanheyundi
2009年10月04日 22:26:41
52楼
最近在上建筑技术概论课,在找关于福斯特的资料,正好这里有好全的哦,真是谢谢楼主了。
liumeijiang159
2009年10月15日 11:27:24
53楼
正需要图纸
感谢楼主
superdollfie215
2009年11月04日 14:44:46
54楼
喜欢大师的作品~最近在努力学习建筑当中~抱走好好学习参考~
db0319
2009年12月20日 19:22:07
55楼
非常的感谢!!最近我们正在做有关生态建筑的分析,谢谢,虽然不是非常的全,那也十分的感谢!!!!
songfromdark
2010年03月25日 11:34:52
56楼
不知道楼主有没有关于国外有名建筑结构的一个大体的图纸呢?
现在这些资料都非常不全
wbh362292764
2010年04月06日 18:00:46
57楼
在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
wbh362292764
2010年04月06日 18:01:07
58楼
在学习中,一直在找这些质料,感谢楼主的无私奉献,太谢谢了。我一定好好学习。希望将来也能为大家提供图纸大家一起学习,再次感谢啊
baobaozhu121456
2010年04月23日 14:43:18
59楼
感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
crystalwan00
2010年04月28日 17:11:37
60楼
都是图片么
moonlight2009
2010年09月21日 15:56:51
61楼
诺曼福斯特大师的作品一直是我所喜欢了,很是惊喜看到楼主把这么好的资料分享出来,谢谢楼主,楼主无私的精神深深感动了我