新农村规划院落设计图
gyd4
gyd4 Lv.3
2007年03月19日 10:26:13
只看楼主

图纸简介: 新农村规划院落设计图! 附件名:20073191174271173259.rar 文件大小:1169K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村规划院落设计图!

附件名:20073191174271173259.rar

文件大小:1169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhz830403
2007年06月07日 10:13:44
22楼
不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦
duguyichen603
2007年06月13日 10:09:09
23楼

不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦 不错,我正在做新农村,借鉴下哦
sj8333599
2007年06月16日 09:03:01
24楼
谢谢楼主,谢谢网易,给我们大家提供一个交流的平台,辛苦了啊!感谢你的无私奉贤精神!
fa6182381
2007年06月17日 22:34:12
25楼
好样的!
哥们,好样的,真是强悍!!
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
panada0507
2007年06月18日 16:22:24
26楼
真的地很好啊,不错正是我要找的,楼主真棒.农村也应该找设计师设计房子了.
kaocha001
2007年06月20日 18:59:12
27楼
属于我想要的设计图纸,感谢您的无私奉献,向您致敬!谢谢你的好心!!
chengqiong1128
2007年06月28日 00:39:10
28楼
是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
zsysoft@co163
2007年06月28日 07:45:36
29楼
图纸不错,新农村建设正好用的到,但根据不同地区要求不一样。
hb20060116
2007年06月28日 16:29:38
30楼
图纸图片很真实.如果再有详细的尺寸就更好了.谢谢提供.希望大家多来学习交流.
lanlan_2221
2007年06月29日 15:29:00
31楼