多层住宅建筑施工图
zdh_1230
zdh_1230 Lv.3
2007年03月17日 22:42:54
只看楼主

图纸简介: 多层住宅建筑施工图,90平米/户,两厅一卫两卧,坡屋面。受地形限制,户型局部不规则,局部带吊脚楼。 附件名:20073171174142574107.zip 文件大小:377K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅建筑施工图,90平米/户,两厅一卫两卧,坡屋面。受地形限制,户型局部不规则,局部带吊脚楼。

附件名:20073171174142574107.zip

文件大小:377K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zh09012004
2008年12月29日 09:50:57
12楼
???????????????????????á?????????????????ù????·?????
runcai91818
2009年10月06日 19:56:58
13楼
如果是三居室就好了,三居室要好卖。这个图纸也可参考一下。
laogou
2009年10月28日 12:20:06
14楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
xu_jing_sheng
2009年12月02日 20:33:31
15楼
我本来想找一套黑白的,但它是一副彩图,不管怎摸样,都有用。谢谢了!!!
mudui
2010年04月01日 15:09:38
16楼
真是好东西!我喜欢! 感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助! 我下了!仔细研究研究!
tcl2009wh
2010年04月21日 17:09:51
17楼
正需要这样的资料呢
多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享
谢谢
barbaraxiaotaosu
2010年06月22日 16:07:42
18楼
很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白很好 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊明白
shansuan
2011年03月22日 07:33:50
19楼
好图纸
ruaichong
2011年03月25日 10:13:49
20楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wotegob
2011年03月30日 09:55:24
21楼
强势感谢楼主能把这么好的私房资料拿出来 ,我现在刚刚注册这个网站,等网速够快了 我也会把自己的珍藏奉献出来供大家分享,多多交流,共同进步