某小办公楼建筑施工图
lyxld
lyxld Lv.2
2007年03月17日 21:03:26
只看楼主

图纸简介: 此图是一个较完整的办公楼建筑施工图,包含节点大样,仅供参考 附件名:20073171174136605211.rar 文件大小:351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图是一个较完整的办公楼建筑施工图,包含节点大样,仅供参考

附件名:20073171174136605211.rar

文件大小:351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maozhuzhu
2007年03月17日 21:38:55
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
sunwuzhou
2007年03月18日 22:36:32
3楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
fqmzgtg
2007年03月25日 12:01:52
4楼
很好,非常的感谢楼主.你的东西对我们太有帮助了,希望以后发更多的好图,最后再一次谢谢
zbz1177
2007年05月11日 22:21:42
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
fangdapeng521
2007年06月21日 16:26:24
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
落叶满长空
2007年06月22日 01:04:30
7楼
百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
you235
2007年07月04日 19:46:47
8楼
详细,准确,好图啊!希望楼主能多多努力,在给我们提供像这样的多一些的
图纸,立面造型简洁,很有现代化的气息
jingde520
2008年05月20日 23:48:24
9楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢 好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lose63
2008年05月23日 17:42:50
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zll7651197
2008年05月27日 15:53:03
11楼
好漂亮呀,我怎么就做不出来呀,嘿嘿,以后有好的方案希望多传些上来,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶,