lp8180928
lp8180928 Lv.2
2007年03月17日 16:37:13
只看楼主

图纸简介: 桥面铺装钢筋构造图、桥面连续钢筋构造图、泄水管构造图、U型桥台一般构造图 、桥台锥坡构造图、U型桥台台帽一般构造图、桥墩一般构造图、桥墩一般构造图、墩帽钢筋构造图、桥台台后排水布置图、桥台挡块钢筋构造图、桥台支座布置及锚栓构造图。 附件名:20073171174120633421.zip 文件大小:886K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桥面铺装钢筋构造图、桥面连续钢筋构造图、泄水管构造图、U型桥台一般构造图 、桥台锥坡构造图、U型桥台台帽一般构造图、桥墩一般构造图、桥墩一般构造图、墩帽钢筋构造图、桥台台后排水布置图、桥台挡块钢筋构造图、桥台支座布置及锚栓构造图。

附件名:20073171174120633421.zip

文件大小:886K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjkxcx
2007年03月17日 18:44:25
2楼
这是什么呀,这几根线条也传让来骗人,实在是没有作品就不要上传图纸了,浪费他人时间.
ligang77
2007年03月17日 20:15:53
3楼
不错,是好图,谢谢楼主,我们刚刚学习设计,就是需要这样的作品,对我们帮助可大了,在次谢谢楼主.
sunwuzhou
2007年03月18日 22:34:59
4楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
sunwuzhou
2007年03月18日 22:35:06
5楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
hudgefund
2007年05月29日 17:34:08
6楼
这样的图啊 怎么和介绍完全不一样?大家不要上当!
kuaizi0808
2008年04月14日 10:31:23
7楼
这是什么啊 别乱传啊
lxsnuli
2008年05月30日 15:16:37
8楼
非常细致,很有特色对新1人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品 楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品
buhuasong17
2010年06月11日 09:44:29
9楼
终于找到一个不错的可以参考的大桥,谢谢楼主,顶一下下下下下下下下下下下下下下下下下下下下