网页恶意代码的现象及处理方法!
枫松柏
枫松柏 Lv.12
2007年03月17日 03:22:07
只看楼主

1.禁止使用电脑 现象描述:尽管网络流氓们用这一招的不多,但是一旦你中招了,后果真是不堪设想!浏览了含有这种恶意代码的网页其后果是:"关闭系统"、"运行"、"注销"、注册表编辑器、DOS程序、运行任何程序被禁止,系统无法进入"实模式"、驱动器被隐藏。 解决办法:一般来说上述八大现象你都遇上了的话,基本上系统就给"废"了,建议重装。

1.禁止使用电脑 现象描述:尽管网络流氓们用这一招的不多,但是一旦你中招了,后果真是不堪设想!浏览了含有这种恶意代码的网页其后果是:"关闭系统"、"运行"、"注销"、注册表编辑器、DOS程序、运行任何程序被禁止,系统无法进入"实模式"、驱动器被隐藏。

解决办法:一般来说上述八大现象你都遇上了的话,基本上系统就给"废"了,建议重装。

免费打赏
niebin521125
2007年06月05日 22:25:44
12楼
老大你的办法好麻烦我不是学计算机的

看不明啊
山水之间
2007年06月06日 09:57:02
13楼
我最痛恨这种情况了,因为其它的什么情况还不太清楚,这个是一眼就能看见的.
huguojun99
2007年08月07日 15:51:56
14楼
太毒了,我就是这样。
经常浏览网页时中毒,只好马上关机。
有时可以采用,手动删除c盘里面的浏览网页产生的一些文件。
不行就都删掉。呵呵
删掉后还可以使用,就没有事了
寒冬
2007年09月01日 09:45:22
15楼
老大现在的病毒太要恶的了。我的电脑有一个病毒是Win32.Hack.Huigezi.380928。能查出来,但是杀不掉是怎么回事啊?请楼主指点迷津!
寒冬
2009年07月04日 22:44:46
16楼
我喜欢电脑运行速度特别快!

另外也讨厌别人用U盘来感染我的电脑。

重做一次系统太麻烦了。

现在有这么多招,容易多了一些。。。。。