变电站运行规程
zqh1108
zqh1108 Lv.2
2007年03月16日 23:43:49
只看楼主

论文简介: 本站是一个35KV变电站,有35KV、10KV二个电压等级,35KV、10KV系统皆为单母线分段接线。35KV出线有一条,35KV马庙支线接于35KV母线上,35KV专用变接在35KV马庙支线上。10KV出线有四条,10KV马庙线、马湘线、电容器、站用变接于10KVI段母线上;钢厂线、马孟线接在10KVII段母线上。电容器容量为800kvar。本站有两台二圈主变,#1主变是无载调压变压器,容量为4000KVA,#2主变是有载调压变压器容量为5000KVA,主变二侧分别接于35KV、10KV电压Ⅰ、Ⅱ段母线上。

论文简介:

本站是一个35KV变电站,有35KV、10KV二个电压等级,35KV、10KV系统皆为单母线分段接线。35KV出线有一条,35KV马庙支线接于35KV母线上,35KV专用变接在35KV马庙支线上。10KV出线有四条,10KV马庙线、马湘线、电容器、站用变接于10KVI段母线上;钢厂线、马孟线接在10KVII段母线上。电容器容量为800kvar。本站有两台二圈主变,#1主变是无载调压变压器,容量为4000KVA,#2主变是有载调压变压器容量为5000KVA,主变二侧分别接于35KV、10KV电压Ⅰ、Ⅱ段母线上。

附件名:20073161174059829764.zip

文件大小:216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
北冰洋
2007年03月17日 21:28:13
2楼
先看看,多谢!
zqh1108
2007年03月20日 22:06:16
3楼
哈哈,不客气,只是把我手头的资料拿来大家共享。
ak----47
2007年04月10日 00:25:47
4楼
我最需要的资料,在这里找到了,太感谢了!支持下!再顶一下!
zhumeimei124
2007年06月11日 00:57:10
5楼
找了好久的资料..终于找到了
ljiji
2007年08月31日 08:34:32
6楼
非常感谢!你就是及时雨,:)
zz1208
2007年10月13日 11:01:28
7楼
我正要找这些资料!谢谢楼主分享!支持楼主!谢谢了!
yyjqq1234
2007年11月16日 09:12:29
8楼
谢谢了,
gp448
2007年11月16日 23:34:49
9楼
rqyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
gp448
2007年11月16日 23:35:03
10楼
,jhvflllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
maooyioo
2008年03月08日 14:29:22
11楼
是很好的文章!