小学教学楼设计方案(2个,带效果图)
emo云云
emo云云 Lv.3
2007年03月16日 23:40:42
只看楼主

图纸简介: 这是我做的一个小学教学楼,里面又两个方案,都各附有效果图,是个实例。我喜欢第二个方案,但甲方非要第一个,大家看看哪个更好些。下次我再上传这个施工图。 附件名:20073161174059642214.rar 文件大小:8351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的一个小学教学楼,里面又两个方案,都各附有效果图,是个实例。我喜欢第二个方案,但甲方非要第一个,大家看看哪个更好些。下次我再上传这个施工图。

附件名:20073161174059642214.rar

文件大小:8351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

maozhuzhu
2007年03月17日 21:49:25
2楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
sunwuzhou
2007年03月18日 22:56:19
3楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
crzzyjiang
2007年04月10日 11:08:16
4楼
查了一下资料,伪3D功能无法控制矢量空间的越界,这个只有在3D中才能实现
crzzyjiang
2007年04月10日 11:09:37
5楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
crzzyjiang
2007年04月10日 11:14:01
6楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!
wyj-64911011
2007年04月11日 08:49:08
7楼
网易 | 总站电气 给排水 环保 暖通 制冷 建筑 结构 园林 水利 电子样本服务 商易宝服务 广告服务 代理商专区  首页 电子样本 求购 论文 图纸 软件 论坛 资讯 项目展示| 商吧| 产品| 企业| 电梯| 遮阳| 保温隔热| 外墙饰面| 屋面| 门窗| 地面| 杂志| 招聘| 专题| 我的办公室
论坛搜索: 全文 标题 回复 作者 所有板块 站务公开 装修经验 闲聊茶吧 AUTOCAD 规划设计 效果图鉴赏 渲染及后期 商务平台 家装设计 3D&SU 招标投标 项目管理 做法构造 业界动态 公共建筑 建筑历史 精彩照片 注册建筑师 电子书库 设计素材 建筑规范 学生生活 建筑材料 图纸实例 注册规划师 注册建造师 手绘专区 版主议事 软件共享 建筑论文 甲方有话说 商海感悟 行业脉动 考试·法规 建筑图集 天正建筑 公装设计 居住建筑 企业动态 企业访谈 建筑节能 建筑石材 商吧 电梯 遮阳 保温隔热 外墙饰面
所在位置:CO.163.com > 建筑 > 论坛 > 选择其他论坛给排水论坛环保技术论坛暖通空调论坛制冷技术论坛电气技术论坛结构工程论坛建筑专业论坛园林景观论坛水利工程论坛 防水涂料知多少
网易建筑诚聘专业主编
资料频道全文检索系统全面上线!
论坛公告:最新主题61/11 本篇主题:小学教学楼设计方案(2个,带效果图)(回复 6 | 人气 70) [引用] [收藏] 2007-03-16 23:40:42.0楼主图纸名称:小学教学楼设计方案(2个,带效果图)作者:lyy工程省份:浙江推荐人:lvyunyun (已传图纸 5 套)
下载:17 次上传时间:2007-03-16文件大小:8352k简介: 这是我做的一个小学教学楼,里面又两个方案,都各附有效果图,是个实例。我喜欢第二个方案,但甲方非要第一个,大家看看哪个更好些。下次我再上传这个施工图。 您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,期待您的精彩评论!(下载需要1积分,如何赚取积分)资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。还有无上限的积分奖励等着您!(上传图纸速成班)我要投诉

[网易招聘]网易建筑诚聘专业主编 帐号: lvyunyun
留言 [引用] 2007-03-17 13:27:46.0 第2楼感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
 [电子样本全新改版,采用了世界领先技术的超绚动态效果,现在就去看看......] 帐号: hjh750121
留言 [引用] 2007-03-17 21:49:25.0 第3楼图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.

网易建筑-大话电梯,了解电梯的一切 帐号: maozhuzhu
留言 [引用] 2007-03-18 22:56:19.0 第4楼我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
 资料频道全文检索系统全面上线!!! 帐号: sunwuzhou
留言 [引用] 2007-04-10 11:08:16.0 第5楼查了一下资料,伪3D功能无法控制矢量空间的越界,这个只有在3D中才能实现
 [电子样本七大优势][发布快、超低成本、派送宽广、自动获取工程、及时方便、独立域名、获取求购]帐号: crzzyjiang
留言 [引用] 2007-04-10 11:09:37.0 第6楼很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
图纸挺好的!
帐号: crzzyjiang
留言 [引用] 2007-04-10 11:14:01.0 第7楼很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
图纸挺好的!
帐号: crzzyjiang
留言 61/11 回复帖子(必须为注册用户)
讨论标题:小学教学楼设计方案(2个,带效果图)(禁止灌水聊天)回复内容:

广告销售:020-85105177(广州) 010-82558050(北京)  客户服务:020-85105178About NetEase - 公司简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 意见反馈 - 相关法律 - 网络营销 - 帮助中心

网易公司版权所有  ©1997-2007
ICP证粤B2-20030235 跨地区ICP证 互联网出版许可证粤002号
北京市通信公司营业局提供网络带宽 图纸实例精华资料建筑设计装饰装修软件应用考试教育技术相关站务休闲行业资讯材料设备建筑规范建筑图集电子书库图纸实例建筑论文居住建筑公共建筑规划设计建筑节能做法构造家装设计公装设计装修经验效果图鉴赏AUTOCAD3D&SU天正建筑渲染及后期设计素材软件共享注册建筑师注册规划师注册建造师学生生活手绘专区业界动态招标投标项目管理建筑历史精彩照片闲聊茶吧商务平台站务公开版主议事甲方有话说商海感悟行业脉动考试·法规企业动态企业访谈商吧建筑材料电梯遮阳保温隔热外墙饰面建筑石材
leexy713
2007年04月18日 23:00:54
8楼
我先下载了
ok2468
2007年05月07日 17:05:29
9楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料了.
我先下载了!
ganquanyudi
2007年06月02日 20:20:03
10楼
hehe
看不清楚
haizg570354980
2007年06月15日 21:08:32
11楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,