小学教学楼设计
emo云云
emo云云 Lv.3
2007年03月16日 23:38:40
只看楼主

图纸简介: 这是我做的一个小学教学楼,里面又两个方案,都各附有效果图,是个实例。我喜欢第二个方案,但甲方非要第一个,大家看看哪个更好些。下次我再上传这个施工图。 附件名:20073161174059520172.rar 文件大小:8351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的一个小学教学楼,里面又两个方案,都各附有效果图,是个实例。我喜欢第二个方案,但甲方非要第一个,大家看看哪个更好些。下次我再上传这个施工图。

附件名:20073161174059520172.rar

文件大小:8351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeer6968
2009年03月14日 13:32:33
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~不错,下下来好好看看,很感谢楼主的无私,图纸的感觉不错,希望能在其中学习到很多。
cctv33
2009年03月25日 00:28:30
23楼
楼主你现在去那里了 我要和你 联系呀
fkthhc
2009年04月28日 09:38:57
24楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
daisylili520
2009年07月07日 12:00:15
25楼
不错的图纸哦!正好需要,值得收藏!
sue1986
2009年08月11日 17:32:19
26楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。向楼住致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sdddc123
2009年12月17日 15:37:50
27楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
sdddc123
2009年12月17日 15:39:43
28楼
①购物中心的形态不满足商业建筑的基本功能要求②对地块商业价值的判断不符合设计任务书的要求。③超高层住宅的体量过大,对销售产生不良影响。
①商业部分占地面积过大,导致住宅无法形成一个面积足够的内部花园。②超高房的体量过大,并且目前的规划布局无法满足项目分期建设的要求。
tzpdyx
2009年12月20日 12:19:36
29楼
谢啦
lee_lion
2012年09月18日 15:54:25
30楼
下载再来看看,呵呵,需要
dd86591920
2012年12月05日 18:01:32
31楼
蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的蛮好的