小学教学楼设计
emo云云
emo云云 Lv.3
2007年03月16日 23:38:40
只看楼主

图纸简介: 这是我做的一个小学教学楼,里面又两个方案,都各附有效果图,是个实例。我喜欢第二个方案,但甲方非要第一个,大家看看哪个更好些。下次我再上传这个施工图。 附件名:20073161174059520172.rar 文件大小:8351K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是我做的一个小学教学楼,里面又两个方案,都各附有效果图,是个实例。我喜欢第二个方案,但甲方非要第一个,大家看看哪个更好些。下次我再上传这个施工图。

附件名:20073161174059520172.rar

文件大小:8351K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwuzhou
2007年03月18日 22:56:12
2楼
我是刚学习建筑设计的,多谢楼主提供这么好的学习资料!
dypsjy
2007年04月14日 20:38:56
3楼
很有参考价值,说不定对考试有用,谢谢
achenjingwgl
2007年04月24日 22:23:20
4楼
我不知道你师傅和我有什么关系,你怎样和我在一起去学习,没有你们的帮助我不会有这么快的发展,.你们也知道学习是很不好玩的东东,我很感谢楼主的大力协助,我也知道你在那里没有我你会很不习惯的
ok2468
2007年05月07日 17:14:23
5楼
很不错嘛,我在网易这个大家庭里学到不少知识,真是感谢各位楼主了!
rong8464
2007年05月10日 23:35:41
6楼
挺好的。
符合大众的心理,可以算是一件成功的作品。。
zy17100085
2007年05月25日 00:46:22
7楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
yangyaliyang
2007年07月26日 10:52:02
8楼
mututu
2007年10月18日 18:40:00
9楼
楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,感谢楼主
fengchuiliu
2007年12月27日 14:11:27
10楼
从生硬到成熟、从无到有的生命孕育的过程;我也赞同做建筑的过程,好比学习毛笔字,初期我们要"临摹不厌其烦的写啊写;慢慢熟练,不断积累,熟悉以后就慢慢有了个人的"风格".我道想把建筑设计的过程比做诞生、成长、消亡、复生、长成的阶段过程。在这个过程中存在着很多因素。有的起着催生、促长、决成的作用,有的起着缓生、阻长、废成的作用。催生与缓生、促长与阻长、决成与废成的作用又都在一定的条件下相互转化。...
xiudou_boy
2007年12月29日 00:04:49
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~不错,下下来好好看看,很感谢楼主的无私,图纸的感觉不错,希望能在其中学习到很多。