一个小镇规划大家PP
wenruo
wenruo Lv.2
2007年03月16日 08:35:39
来自于热门地产
只看楼主

中间那条南北向的道路是107国道,小学中学镇政府医院都是保留的,扩大了点规模.该镇主要工业是竹子加工,南边市场是结合工业来做的,作为一个竹制品贸易市场,目前有许多外省商家来采购.希望大家多提点意见

中间那条南北向的道路是107国道,小学中学镇政府医院都是保留的,扩大了点规模.该镇主要工业是竹子加工,南边市场是结合工业来做的,作为一个竹制品贸易市场,目前有许多外省商家来采购.希望大家多提点意见

liggyy
2007年03月16日 11:14:52
2楼
很不错的呀,我觉得你的设计图画得很漂亮,是用什么软件做的啊?
jakefx
2007年03月18日 17:36:51
3楼
道路等级没有明确,住宅没有分类,按照地形分类的话也不可能全是二类居住啊!景观轴线跟景观节点未表现出来.个人观点,请见谅!
wenruo
2007年03月19日 08:55:53
4楼
楼上说的实在,那条水系是条水渠,大概面宽3-4米,不知道各位对总体布局有没有什么看法,还有107国道可不可以改道成水渠边的那条道路,有没有这个必要,我是用湘源做的,后期用PS稍微处理了下,欢迎各位指教不胜感激!!
kaonio1999
2007年03月26日 21:55:35
5楼
缺少风玫瑰,比例尺,指标,无法评价,只能看看色块而已,。。。。
qusi
2007年03月28日 21:12:27
6楼
提一些个人意见,除了图上已经标出的个人意见外,我觉得还可以将107国道移到河边道
qusi
2007年03月28日 21:13:56
7楼
意见
ld3061231006
2010年01月05日 10:30:11
8楼
路网密度是不是大了点,个人观点呵呵
ld3061231006
2010年01月05日 10:30:33
9楼
路网密度是不是大了点,个人观点呵呵
wangpengcqu
2010年01月06日 11:47:47
10楼
很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!:victory:
tcl2009wh
2010年01月12日 16:07:41
11楼
我怎么看不到啊?