教学楼设计方案
tanbaizhi1678
2007年03月15日 16:07:25
只看楼主

图纸简介: 教学楼设计方案! 附件名:20073151173946045003.rar 文件大小:1252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼设计方案!

附件名:20073151173946045003.rar

文件大小:1252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangdapeng06
2007年12月19日 01:13:07
52楼
楼上各位睿智的我的愚昧有着多么强烈的反差啊!
你的话使我获得了新生,我感觉眼前的世界刹那间充满了绚丽的色彩,光芒似无数柄利刃
割驰我腐朽的残躯,我在撕痛中惊醒,复苏...
从今天起,我要重新书写我的人生
hq328707742
2007年12月19日 11:56:00
53楼
raining51314
2007年12月19日 19:50:00
54楼
好东西
nuonuo.jacky
2007年12月19日 22:41:42
55楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lluuqq
2007年12月23日 02:35:38
56楼
图纸不错~!楼主多多上传,我们多多借鉴~!图纸不错~!楼主多多上传,我们多多借鉴~!
hushuai83
2007年12月23日 10:32:02
57楼
这图纸还可以,比较详细,对设计有很大的借鉴作用,希望大家以后能再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,楼主有如此佳作。
moyu2007
2007年12月25日 21:11:33
58楼
其实 我个人认为 你这张图有很致命的缺陷,不过 总体上讲还是不错的成图,如果少加改善 就可以达到另一种层次了
strong5257
2007年12月30日 19:25:41
59楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
leeben99
2008年01月04日 15:05:59
60楼
好东西,楼住精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
happyzhangjie88
2008年01月08日 12:44:51
61楼
真是好图