教学楼设计方案
tanbaizhi1678
2007年03月15日 16:07:25
只看楼主

图纸简介: 教学楼设计方案! 附件名:20073151173946045003.rar 文件大小:1252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼设计方案!

附件名:20073151173946045003.rar

文件大小:1252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzwxiao
2007年07月22日 10:57:02
22楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。
真心感谢楼主上传如此佳作!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!发扬无私精神!
创作好的作品!
我们相互学习,共同进步!
希望以后能够再接再厉!
zypzyp111
2007年09月03日 16:44:45
23楼
图非常好呀,对我很有帮助,我现在非常需要这方面的.谢谢了!
yinjingjing520yj
2007年09月03日 21:49:56
24楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。不可多得的好图纸,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yinjingjing520yj
2007年09月03日 21:50:23
25楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jingning
2007年09月12日 15:54:19
26楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jingning
2007年09月12日 15:54:36
27楼
befever1314
2007年09月12日 18:42:17
28楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
snowingboy
2007年09月12日 18:55:08
29楼
楼主辛苦了,非常感谢!!
cs119405092
2007年09月12日 19:27:47
30楼
太谢谢楼主了
这是个套不错的图
我刚好要用这个这图
zhluanzh5555
2007年10月11日 16:28:56