教学楼设计方案
tanbaizhi1678
2007年03月15日 16:07:25
只看楼主

图纸简介: 教学楼设计方案! 附件名:20073151173946045003.rar 文件大小:1252K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼设计方案!

附件名:20073151173946045003.rar

文件大小:1252K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年03月15日 21:38:19
2楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
rr0305
2007年04月04日 18:29:03
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
qq232358847
2007年04月11日 16:00:36
4楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
achenjingwgl
2007年04月24日 21:39:54
5楼
homlk2006
2007年04月25日 15:14:21
6楼
好东西啊!!!!!!!!!!1谢了
qrtc2000
2007年04月29日 18:31:45
7楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jun02970297
2007年05月10日 00:56:42
8楼
这是小学的教学楼吧,有点简单了。内容也许可以更丰富的。
qinghai164
2007年05月11日 11:30:32
9楼
不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
weizhimin1986
2007年06月11日 17:29:38
10楼
太好了,还有吗?我急用啊
xuankoujin
2007年06月11日 19:47:54
11楼
感谢楼主啊,好东西当然评价啊