求助,高温地区(伊朗)空调罢工了,求高手支招
hqlllhl
hqlllhl Lv.8
2012年09月08日 08:50:51
只看楼主

我们的客户,在伊朗油田,安装2台特灵风冷风管式分体空调,单台制冷量28kw,每台一个压缩机,电源460v,60Hz;室内是设备机房,密闭,平常没有人。已经运行3年,还可以。近日气温高达50℃,机器总是高压保护。客户已经清洗了室外机换热器,室外各设备无异常。油田,水源缺乏,不能用耗水的方法。当地没有空调专业人员,不能对冷媒系统进行改动。只能用调整外围条件的方法。我们是彻底没有招术了。有人提议遮挡部分室内风量,使其制冷量减小,……

我们的客户,在伊朗油田,安装2台特灵风冷风管式分体空调,单台制冷量28kw,每台一个压缩机,电源460v,60Hz;室内是设备机房,密闭,平常没有人。已经运行3年,还可以。近日气温高达50℃,机器总是高压保护。客户已经清洗了室外机换热器,室外各设备无异常。油田,水源缺乏,不能用耗水的方法。当地没有空调专业人员,不能对冷媒系统进行改动。只能用调整外围条件的方法。我们是彻底没有招术了。有人提议遮挡部分室内风量,使其制冷量减小,……
请各位达人出手相助,谢谢啦。
免费打赏
hqlllhl
2012年09月12日 14:26:55
2楼
怎么没有人说几句呢?真没办法吗?
zzm999999
2012年09月12日 15:57:06
3楼
再加一台空调,减少单机的负荷,就可降低冷凝温度。
zzm999999
2012年09月12日 15:59:17
4楼
或者把室内温度提高一点,减少机组出力也可以。
hqlllhl
2012年09月12日 18:15:53
5楼
谢谢zzm999999。我通知现场调高温度试试。