办公楼
tanbaizhi1678
2007年03月15日 15:59:20
只看楼主

图纸简介: 办公楼 附件名:20073151173945560667.rar 文件大小:1282K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼

附件名:20073151173945560667.rar

文件大小:1282K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuyang821
2007年12月30日 13:27:10
12楼
我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了我觉得这图纸还不错,我也没有下过,我只是想下载下来看看,所以就注册了一个号,所以我只有在这发表评论了我才可以下啊,所以我就在这了
z76551819
2008年03月09日 16:00:58
13楼
谢谢楼住 很好的图3  正是我想要的.希望以后多发图上来大家分享啊 呵呵 谢谢了
王刚某
2008年03月27日 11:42:18
14楼
太好了,毕业设计时可以参考参考了,呵呵,支持一下啊,不知是有多少层高啊,打开看看l了,楼主辛苦了。
lxl6819
2008年05月01日 03:33:07
15楼
感谢!!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
scjco163
2008年05月04日 10:09:39
16楼

做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。谢谢楼住,正是我想要的.希望以后多发图上来大家分享啊 呵呵 谢谢了
xinxin58331
2008年06月18日 14:55:13
17楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.图纸看出设计师的用心,可以看出些特别的地方。
自己再好好研究研究。做得不错,感谢楼主
很值得我们学习
ntxiao
2009年01月05日 15:03:00
18楼
???÷??????×?????????°ì??????±ê·?°????í??·??????????÷
xuchangxin
2009年03月17日 21:39:57
19楼
楼主的图纸可以让我们更深刻地理解办公楼建筑的设计要点,更好地掌握办公楼建筑设计的基本原理,对于我们这些初次接触办公楼建筑设计的新手有很大的帮助。希望以后有更多的机会向楼主学习、交流!
xuzhu5984
2009年03月17日 22:12:41
20楼
谢谢楼主啊,大力支持楼主,希望有更多的好作品出现,我需要增加这方面的知识,弥补自己的不足。认识到
edifier82888
2009年03月21日 13:09:16
21楼
图纸已下载,立面样式比较有想法,也很现代,平面上功能合理,浪费空间很少,很感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,以后上传的时候最好把截图带上,方便更多的网友下载查看