尼科达(NICOTRA)的风机怎么样?
rcren
rcren Lv.2
2007年03月14日 10:07:57
只看楼主

最近有个比较大型的工程,采购部的同事推荐采用尼科达的风机,第一次用尼科达的风机,不知道质量怎么样?有用过尼科达风机的朋友,提点建议,谢谢

最近有个比较大型的工程,采购部的同事推荐采用尼科达的风机,第一次用尼科达的风机,不知道质量怎么样?
有用过尼科达风机的朋友,提点建议,谢谢
schaugnshen
2007年03月14日 12:52:51
2楼
  质量还可以。
  它的原产国是意大利,咱们国内天津有合资工厂。

除了意大利的尼科达之外,德国的依必安派特(ebmpapst)、施乐百(ZIEHL-ABEGG)等都不错,只要你有钱!呵呵,国外的品牌价钱都比较贵
yandongmusic77
2007年07月15日 11:22:31
3楼
这个牌子很响 我询过价,也挺贵的.还有科禄格也是比较知名的.
schaugnshen
2007年07月15日 14:44:17
4楼

档次上尼科达和科禄格差不多,都比德国的依必安派特(ebmpapst)、施乐百(ZIEHL-ABEGG)要低一些。
xj8336
2007年07月23日 09:45:28
5楼
有机会到亿利达公司网站上看一下,是国内最大的空调风机生产企业。
nicotra-nino
2007年08月01日 19:57:14
6楼
以下是引用schaugnshen在2007-07-15 14:44:17.0发表的内容:
以下是引用yandongmusic77在2007-07-15 11:22:31.0发表的内容:
这个牌子很响 我询过价,也挺贵的.还有科禄格也是比较知名的.

谢谢这位朋友对NICOTRA风机的关注和询价,NICOTRA风机现在的价格在同档次的风机当中价格还是比较有优势的,
而且配置在同档次风机中当中也是比较高的,欢迎你再次询价和使用!
sfxinyu
2007年09月05日 18:28:32
7楼

我也是做风机的,NICOTRA的风机就是漂亮,噪音相对国产的机子就是低,当然就是价格太高!!!呵呵,

楼上楼下的,谁需要风机,也可和我联系!

qq:42053471 sfxinyu@163.com

nicotra-nino
2007年09月28日 15:33:31
8楼

谢谢这位朋友对NICOTRA风机给予极高的评价,NICOTRA风机价格调整后,价格下幅不少,在同档次的风机当中价格还是很有优势的!
h_yang
2007年10月19日 10:21:02
9楼
不错,正是我需要的资料,要好好看一看,谢谢楼主!
damnyork
2007年10月19日 13:42:06
10楼

俺们这里的高端用户——特有钱的垄断行业——基本上都用克鲁格的,尼科达用户很少很少
dmmy
2007年10月27日 22:06:51
11楼

我们公司是松下和三菱小型风机的广州代理,在广州做了不少的酒店项目和写字楼用换气扇和小风机,上面提到的几个品牌都听过,还有格林汉克\OSTBERG等,不过好象看中标的好象科录格多.格林汉克的推广也是满厉害的.反而国内的品牌象德通\南方好象走下坡路了.