我的高层办公楼作业
hlsnana
hlsnana Lv.2
2007年03月13日 21:44:32
只看楼主

图纸简介: 大四作业——高层办公楼设计这是A2展示版 附件名:20073131173793471753.rar 文件大小:2594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大四作业——高层办公楼设计
这是A2展示版

附件名:20073131173793471753.rar

文件大小:2594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lvhongqi001
2009年03月05日 11:52:11
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
gigicoco111
2009年03月09日 17:28:01
33楼
楼主真的是有心人,那么多的图上传!对我的这次设计很有帮助,找了很久,谢谢楼主了.嘿嘿,很及时!@!!!!
feifei_099
2009年03月14日 16:11:55
34楼
谢了 顶下子哈 东西的确不错 楼主多多上床!辛苦楼主撒。,。。。
feifei_099
2009年03月14日 16:12:16
35楼
谢了 顶下子哈 东西的确不错 楼主多多上床!辛苦楼主撒。,。。。
feifei_099
2009年03月14日 16:13:08
36楼
yourfatherfather
2009年03月20日 15:14:37
37楼
楼主太厉害啦,向楼主学习,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wyf186018601860
2009年04月21日 12:31:53
38楼
wyf186018601860
2009年04月21日 12:32:30
39楼
fanfan007
2009年05月04日 23:06:10
40楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 在此发表评论!好东西大家分享 谢谢楼主的大力奉献啊!很不错的东东,我最近正在做这个,真的是很好的东西
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liurunjiao1987
2009年05月05日 08:28:35
41楼
谢谢啦,真是让我增长了见识了,希望楼主以后多多发表这些资料