我的高层办公楼作业
hlsnana
hlsnana Lv.2
2007年03月13日 21:44:32
只看楼主

图纸简介: 大四作业——高层办公楼设计这是A2展示版 附件名:20073131173793471753.rar 文件大小:2594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大四作业——高层办公楼设计
这是A2展示版

附件名:20073131173793471753.rar

文件大小:2594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
janie8662
2008年03月09日 10:10:29
22楼

需要一些好漂亮的图纸,整体规划效果很好,分区也很好,谢谢楼主,也感谢作者与我分享,期待你更多得好作品。小区的景观设计图纸,谢谢楼主啦,看来这张可以参考一下啊
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
maxadamax
2008年04月16日 22:09:39
23楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
bingmaizi
2008年05月06日 16:55:11
24楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,是经过深思熟虑,多方研究而作,感谢楼主提供资料
lulu5258
2008年05月16日 08:52:42
25楼
design198582
2008年06月04日 22:24:21
26楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
archsky
2008年09月07日 15:46:11
27楼
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。
小弟在这里再次感谢楼主大哥!!!!!!
xiaopangxie30
2008年11月12日 21:42:44
28楼
非常感谢楼主的奉献精神,好的资料大家一起分享,相互学习进步,希望楼主再接再厉上传些好的作品上来,谢谢!!!!!
null
2008年12月08日 10:36:36
29楼
很好.感谢主提供学习
zhaoqing0303
2009年01月05日 23:57:54
30楼
?????è?????ù??????×÷?????????????§?÷???????ó·??????????????????????????????í?????????????à???÷?????§?°???????????¨??????????
yjb521911
2009年02月12日 23:41:06
31楼
非常不错,值得拥有非常不错,值得拥有非常不错,值得拥有非常不错,值得拥有