地上四层,地下一层,大型商城!
ambulance2004
2007年03月13日 19:19:03
只看楼主

图纸简介: 本建筑地下一层,地上四层,地下层由汽车库和商城仓库两部分组成,由一个双车道引入地下;地上部分为商城,由多个商户店面组合而成,每两层为一个单元,每个单元均为底层商业,楼上居住、办公。一、二层和三、四层分别上下挑空,中厅部分从首层一直到屋顶贯通,中厅顶部为采光通风天棚。 附件名:20073131173784743121.zip 文件大小:1321K (升级VIP

图纸简介:

本建筑地下一层,地上四层,地下层由汽车库和商城仓库两部分组成,由一个双车道引入地下;地上部分为商城,由多个商户店面组合而成,每两层为一个单元,每个单元均为底层商业,楼上居住、办公。一、二层和三、四层分别上下挑空,中厅部分从首层一直到屋顶贯通,中厅顶部为采光通风天棚。

附件名:20073131173784743121.zip

文件大小:1321K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2007年12月04日 23:34:23
2楼
首先还是谢谢楼主(尽管有些形式化),对于我们这些没有拥有全套说明的网友来说,这真正是解决问题的好东西,再次感谢楼主(衷心的)。
yuyang821
2007年12月30日 15:33:33
3楼
好东西呀。正是我需要的。
其它图集有没有哇?
谢谢。 好东西呀。正是我需要的。
其它图集有没有哇?
谢谢。
chenliang_ak
2008年03月14日 13:40:49
4楼
先谢过楼主,下来看看...
yiguangchens
2009年10月26日 15:31:45
5楼
首先还是谢谢楼主(尽管有些形式化),对于我们这些没有拥有全套说明的网友来说,这真正是解决问题的好东西。
szliang03
2011年07月26日 12:26:32
6楼
很不错的图纸资料,真是我要找的东西!!!谢谢楼主的无私奉献!!!希望以后有更好的作品发布!!!学习学习!!!!