教学楼设计方案
huanyibu
huanyibu Lv.2
2007年03月13日 17:37:18
只看楼主

图纸简介: 教学楼设计方案 附件名:20073131173778637969.rar 文件大小:2863K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼设计方案

附件名:20073131173778637969.rar

文件大小:2863K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenmele_x
2008年05月29日 21:41:56
22楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
changkai1129
2008年05月31日 19:27:47
23楼
我是搞建筑设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.
changkai1129
2008年05月31日 19:28:20
24楼
我是搞建筑设计的新手,请各位多多指点和帮助,首次来这里对这里的规则和风俗还不习惯,但是我发现这里是一个设计者交流沟通的好地方,我会经常来这里的.
2nd.love
2008年06月03日 13:08:31
25楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料
xz23212401
2008年06月03日 17:09:18
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jun850103
2009年03月21日 15:12:05
27楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。不错的图纸,对我们的设计工作真是太有用了,衷心地感谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
zhousi12
2009年04月07日 09:06:28
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
huanyibu
2009年06月03日 09:20:20
29楼
好久不见,大家好啊~~~
沉寂了一段时间,今天上来冒个泡,以后给大家多多交流~~
本院建筑效果图 渲染部 诚聘渲染师 (多名)
1、专科及以上学历,建筑或艺术类等相关专业优先考虑;
2、具有一年以上的工作经验,有发达城市工作经验;
3、精通3DMAX、PHOTOSHOP等相关制作软件;
4、有较强的领悟力,有丰富的渲染及后期制作经验,从事室内外渲
染及后期制作经验丰富者优先;建筑学专业为佳,独立完成个案;
5、能很快融入工作中,有良好的团队意识及服务理念,吃苦耐劳,良好的职业道德及文化修养;
6、工作地点郑州市。电话13838371639杨先生 已经录用待遇可观!
zhangyi141
2009年06月03日 09:27:04
30楼
谢谢楼主提供的图纸
先下载看看,是否可以参考。
再次表示感谢。、
希望大家共同发表意见。、
zaojiazhaojie
2009年06月07日 10:44:40
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!