文化管设计2
sfasfasfa
sfasfasfa Lv.2
2007年03月13日 17:24:30
只看楼主

图纸简介: hehe 由于时间不够 效果图就偷懒了用sketchup建好摸以后就没来的及做了!   请大家多包涵啊! 附件名:20073131173777870571.zip 文件大小:753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

hehe 由于时间不够 效果图就偷懒了用sketchup建好摸以后就没来的及做了!   请大家多包涵啊!

附件名:20073131173777870571.zip

文件大小:753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
talktono1
2007年06月13日 21:20:49
2楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
llcc211
2007年06月15日 12:03:36
3楼
楼主好强,正是偶求之不得的好东东!
在此谢过楼主了!
llcc211
2007年06月15日 12:03:45
4楼
在此谢过楼主了!楼主好强,正是偶求之不得的好东东!
在此谢过楼主了!
chongzi308843544
2007年08月07日 10:39:49
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人学习很多,而且非常及时 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家分享,
xoyogx
2007年12月02日 17:18:27
6楼
感觉很不错啊~
fengshiran
2007年12月25日 07:56:43
7楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人学习很多,而且非常及时 希望楼主今后能有更多更好的资料与大家分享,
machjoy
2007年12月31日 17:11:15
8楼
在此谢过楼主了!
xiuqixiaoni_lili
2008年05月05日 21:02:27
9楼
zhuangmin1116
2008年06月01日 13:54:42
10楼
画面蛮清楚,色调也不错,加上PS过效果就更好了
alexxiangyi
2008年10月10日 14:44:49
11楼
多谢楼主提供这么好的资料给大家,这样精雕细凿的图纸,真是花了心血的!希望楼主多多提供资料给大家!