你接过私活吗?
孤行者
孤行者 Lv.2
2004年03月23日 14:56:59
只看楼主

私活私活私活私活私活,大家都知道,靠公司里那么点薪水骗骗自己的嘴巴也还算过得去了,可咱们总还得生活的精彩点吧,接自己擅长专业的私活是一个不错的选择吧。那么~~~~~~~~~1、你接过私活吗?2、你知道怎么接吗?3、你知道接私活要注意些什么吗?4、接私活的好处和坏处你心里都有数吗?5、你想接私活吗?

私活私活私活私活私活,大家都知道,靠公司里那么点薪水骗骗自己的嘴巴也还算过得去了,可咱们总还得生活的精彩点吧,接自己擅长专业的私活是一个不错的选择吧。那么~~~~~~~~~1、你接过私活吗?2、你知道怎么接吗?3、你知道接私活要注意些什么吗?4、接私活的好处和坏处你心里都有数吗?5、你想接私活吗?
免费打赏
yxtxwww1616
2004年03月31日 14:27:59
23楼
怎么联系私活啊
mingming2004
2004年04月02日 09:15:59
24楼
我的专业水平不够 啊?怎么可以接呢?我到是想 呢~!
minichen
2004年04月02日 12:50:59
25楼
怎么接呀,,有接过的说说经验呀。。
wpcn@sl
2004年04月06日 12:35:59
27楼
有同感
孤行者
2004年04月07日 13:02:59
29楼
各地情况都有不一样的地方,人员的思维方式也有既定的、大概的思路,呵呵,我们新来者还是先适应,再寻机会吧,但有一点,提高自身能力与交际面是必要的吧
xm001
2004年04月07日 23:30:59
30楼
我也想,多挣钱过日子呗
sccdpu
2004年04月08日 16:12:59
31楼
太累。干完单位的还要干私下的,身体和精神上比较累。前些日子朋友叫帮忙,一直没有时间。其实就想多休息哈。不过休息一段时间还有要干点。俗话说:马无夜草不肥,人无横财不发。要买房、养家,难啊。。。。。
简约水利
2004年04月09日 12:00:59
32楼
最近活太多!院里的任务完成不了,真希望包部分给别人做。不过院里政策不明确。
nilizhou
2004年04月09日 12:31:59
33楼
以下是引用 逍遥枝子2004-3-24 22:19:00 的发言:
由于以丽水人为代表的圈水运动,小水电工程如同建筑工程一样为水利人提供了承揽私活的机会。其实私活和公司的合同活没有多大的区别,同样的按照国标规范进行设计,靠劳动挣点辛苦钱,没有什么不可的。
是阿飞吗
liushufengyu
2004年04月09日 18:43:59
34楼
以下是引用 孤行者2004-3-23 14:58:00 的发言:
自己的帖子,自己先抢个沙发
先回答自己的问题吧
1、没有
2、不知道
3、不知道
4、没有
5、想!非常想!!特别想!!!
我接过,很累,但收入不高,关键还是自己的水平不够,我同事在外面接私活的收入都很高