塔式中高层建筑施工图
lj361256
lj361256 Lv.2
2007年03月13日 10:11:58
只看楼主

图纸简介: 一套很棒的图纸,户型定位为中高档的四居,明厨明卫,一梯两户的塔式,造型也很好 附件名:20073131173751918160.zip 文件大小:1182K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很棒的图纸,户型定位为中高档的四居,明厨明卫,一梯两户的塔式,造型也很好

附件名:20073131173751918160.zip

文件大小:1182K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ding_de_zhong
2007年08月27日 17:01:56
12楼
相当好东西啊,很好的参考图纸,相当详细,谢谢楼主无私分享,希望有更多更好的图纸出现。~~~!!
ding_de_zhong
2007年08月27日 17:02:40
13楼
相当好东西啊,很好的参考图纸,相当详细,谢谢楼主无私分享,希望有更多更好的图纸出现。~~~!!
leexy
2007年09月10日 23:21:08
14楼
谢谢楼主,非常不错的图纸,经典~~~值得我学习,收藏了~~~~~
huweixj2009
2007年09月20日 22:12:22
15楼
感谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力
dsf7403
2007年11月21日 19:46:18
16楼
corun
2007年11月21日 23:47:09
17楼
一梯两户的好东西,好图纸,谢谢楼主提供资料的啦。
支持,学习。。。。。学习支持。、。。
dzltjm
2007年12月02日 12:15:10
18楼
yyxddj
2007年12月02日 15:45:04
19楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
yyxddj
2007年12月02日 15:45:55
20楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
miss_weiyinfeng
2007年12月02日 16:20:41
21楼