在本版内找寻工作提示!
唐宁
唐宁 Lv.4
2004年03月22日 15:54:31
来自于企业招聘
只看楼主

致各位水利人: 在本版面找寻工作,一般看我发布的日期,然后选取几个最近时间发布并符合自己条件的信息,与单位联系。 另外,其余时间较久了的帖,你可以参考,如果看到条件满足而又很想去的单位,就发点时间,联系联系,说不准也会有意想不到的效果。

致各位水利人:
在本版面找寻工作,一般看我发布的日期,然后选取几个最近时间发布并符合自己条件的信息,
与单位联系。
另外,其余时间较久了的帖,你可以参考,如果看到条件满足而又很想去的单位,就发点时间,
联系联系,说不准也会有意想不到的效果。
免费打赏
lm01021321
2004年11月26日 16:27:51
22楼
如今工作是越来越难找了!
xingzilyy
2004年11月28日 11:09:42
23楼
找工作难,找好工作更难啊
sanmao_0626
2004年12月05日 13:45:00
24楼
大家好,很高兴认识大家!
我是2005届水利水电工程专业的大学本科毕业生,也想在此找一份工作,希望各战友帮帮忙!江湖救急,呵呵!
姓名:任同学 性别:女
籍贯:湖南岳阳 学历:本科
毕业院校:湖南农业大学工程技术学院水利水电工程
联系方式:13755002316
邮箱:renyan9608@sina.com
sanmao_0626
2004年12月05日 14:08:08
25楼
大家好,很高兴认识大家!
我是2005届水利水电工程专业的大学本科毕业生,也想在此找一份工作,希望各战友帮帮忙!江湖救急,呵呵!
姓名:任同学 性别:女
籍贯:湖南岳阳 学历:本科
毕业院校:湖南农业大学工程技术学院水利水电工程
联系方式:13755002316
邮箱:renyan9608@sina.com
lzwcom2001
2005年01月06日 16:22:02
26楼
有没有道桥招聘的,我学的是道路与桥梁专业
那位仁兄帮忙
谢谢
lzwcom2001
2005年01月06日 16:23:33
27楼
1、学理工的男生不修边幅,所以家里不用太整齐;

2、学理工的男生很难有女朋友,会对目前这个死心塌地;

3、学理工的男生呆板无趣,所以不必特别花心思去取悦他;

4、学理工的男生很会修东西,所以不高兴可以摔东西,修不好也有钱买;

5、学理工的男生的IQ都不低,生的儿女也不会差,可以跟邻居去炫耀儿女的成绩;

6、学理工的男生很难得待在家,所以女生嫁给他之后还是很自由;

7、学理工的男生口才绝对没你好,你可以任意的跟他吵,凌辱他致死;

8、学理工的男生最讲理,只要你跟他不讲理,他对你一点办法都没有

总归一句话:理工男生看过都说好用过都说妙

看了这个,我决定以后就嫁给理工科的男生了
lzwcom2001
2005年01月06日 16:23:49
28楼
1、学理工的男生不修边幅,所以家里不用太整齐;

2、学理工的男生很难有女朋友,会对目前这个死心塌地;

3、学理工的男生呆板无趣,所以不必特别花心思去取悦他;

4、学理工的男生很会修东西,所以不高兴可以摔东西,修不好也有钱买;

5、学理工的男生的IQ都不低,生的儿女也不会差,可以跟邻居去炫耀儿女的成绩;

6、学理工的男生很难得待在家,所以女生嫁给他之后还是很自由;

7、学理工的男生口才绝对没你好,你可以任意的跟他吵,凌辱他致死;

8、学理工的男生最讲理,只要你跟他不讲理,他对你一点办法都没有

总归一句话:理工男生看过都说好用过都说妙

看了这个,我决定以后就嫁给理工科的男生了
lzwcom2001
2005年01月06日 16:24:12
29楼
怎么
dashayu1966
2005年01月11日 16:01:07
30楼
跟我联系:QQ:4851125

老水电人!
631211psz