在本版内找寻工作提示!
唐宁
唐宁 Lv.4
2004年03月22日 15:54:31
来自于企业招聘
只看楼主

致各位水利人: 在本版面找寻工作,一般看我发布的日期,然后选取几个最近时间发布并符合自己条件的信息,与单位联系。 另外,其余时间较久了的帖,你可以参考,如果看到条件满足而又很想去的单位,就发点时间,联系联系,说不准也会有意想不到的效果。

致各位水利人:
在本版面找寻工作,一般看我发布的日期,然后选取几个最近时间发布并符合自己条件的信息,
与单位联系。
另外,其余时间较久了的帖,你可以参考,如果看到条件满足而又很想去的单位,就发点时间,
联系联系,说不准也会有意想不到的效果。
免费打赏
ljlxiaowu
2004年09月28日 17:38:59
12楼
hulianjian
2004年10月04日 11:12:50
13楼
唐宁 ,老同学帮我找一个,还有你说的可以在这个网站找到帮别人画图工作,我
怎么就找不到呢?
fuming9900204
2004年10月08日 12:50:23
14楼
怎么信息这么的少啊?哎!要是多有几个招聘信息在此,可能就有很多人了来顶了
gloryer
2004年10月10日 15:54:28
15楼
为什么没有给毕业生的就也信息呀?
唐宁
2004年11月01日 14:11:03
16楼
hulianjian ,你现在能拿倒三万也不错了啊!呵呵!
chenlong19830214
2004年11月03日 14:05:40
17楼
大家好!!我学水利的,明年毕业!!有人要不??
xgq1016
2004年11月09日 11:15:46
18楼
本人武汉水利电力大学2000届本科毕业生。水利水电工程建筑专业,具四年多的工程设计经验,现在福建厦门一设计院设计室从事设计工作;能熟练应用CAD制图,PC1500、PMPK、理正等计算机辅助设计软件进行工程结构设计,欲求设计、制图等兼职工作。
手机:13205925800
邮箱:xgq1016@126.com QQ:179114977
wydwzh1234
2004年11月11日 18:54:49
19楼
各位站友:
大家好!
我是2005年水利水电工程专业应届毕业生.毕业在即.想寻求各位站友的帮助.以下是本人的个人简历:
王同学 性别:男
身高:180
籍贯:河北唐山
学历:专科
专业:水利水电工程专业
毕业院校:华北水利水电学院(邯郸)现更名为河北工程学院
联系方式:13785035441 e-mail:wyd1234@eyou.com
校 址:邯郸市华北水利水电学院0-57
wydwzh1234
2004年11月11日 18:54:51
20楼
各位站友:
大家好!
我是2005年水利水电工程专业应届毕业生.毕业在即.想寻求各位站友的帮助.以下是本人的个人简历:
王同学 性别:男
身高:180
籍贯:河北唐山
学历:专科
专业:水利水电工程专业
毕业院校:华北水利水电学院(邯郸)现更名为河北工程学院
联系方式:13785035441 e-mail:wyd1234@eyou.com
校 址:邯郸市华北水利水电学院0-57
jyq0802
2004年11月11日 19:43:10
21楼
是真的吗,我也是学水利水电工程的,大学本科毕业,现在也在从事水利电站建
设,在业主单位,想换换环境,锻炼一下自己,不知是否可以。
如果需要,可以和我联系,电话13578396117