45KW电机选择多大的开关啊!!!!
j11923
j11923 Lv.2
2007年03月12日 22:06:51
只看楼主

各位大虾!有个问题请教一下!我想问一下,45KW的电机应该选择多大的开关啊,我用的三菱系列的,盘厂给偶一个电动机选型表上面显示45KW的电机要选择250/200的开关噢,这个是不是偏大了啊!用250/100的开关可以么!????然后大家看看偶的电机配的开关大小,是否合理!55KW配250/125,45KW配250/100,22KW配125/50,15KW配63/32。希望大家指正!谢谢!:)

各位大虾!有个问题请教一下!
我想问一下,45KW的电机应该选择多大的开关啊,我用的三菱系列的,盘厂给偶一个电动机选型表
上面显示45KW的电机要选择250/200的开关噢,这个是不是偏大了啊!用250/100的开关可以么!????

然后大家看看偶的电机配的开关大小,是否合理!
55KW配250/125,45KW配250/100,22KW配125/50,15KW配63/32。希望大家指正!谢谢!:)

另:大家有关于权威点的电机开关电缆那种选型表没有!有的话希望提供一下,学习一下,小弟谢了!:)
免费打赏
linshuhui
2007年03月18日 16:23:50
12楼
建议用125的开关
tdx0809
2007年03月18日 17:02:01
13楼
就是看电机电流选择了,动力大二级的我也是觉得选125的比较好
well-wang168
2007年03月20日 15:43:13
14楼
如果你是风机类或水泵类的话:建议选160/125的断路器
well-wang168
2007年03月20日 15:44:18
15楼
如果是水泵或风机类电机的话,建议断路器电流为:125A
china_liang
2007年03月20日 17:50:40
16楼
各位兄弟能否把选择的理由或者原理说说,谢谢