热轧H型钢和部分T型钢国家标准
wei326lzh08
2007年03月12日 08:35:18
来自于铁路工程
只看楼主

热轧H型钢和部分T型钢国家标准从GBT 11263-1989到GBT 11263-2005GBT 11263-1989为什么《公路隧道设计规范》 JTG D-70-2004附录C里的型钢特性参数表里型钢型号没有采用国标GBT 11263-1998里的型钢型号?而是采用了GBT 11263-1989里的型号,并且和GBT 11263-1989里的规格并不一致,不解!

热轧H型钢和部分T型钢国家标准从GBT 11263-1989到GBT 11263-2005
GBT 11263-1989为什么《公路隧道设计规范》 JTG D-70-2004附录C里的型钢特性参数表里型钢型号没有

采用国标GBT 11263-1998里的型钢型号?而是采用了GBT 11263-1989里的型号,并且和

GBT 11263-1989里的规格并不一致,不解!
免费打赏
samzcgr
2007年07月30日 10:43:48
22楼
谢谢,太好了
ouyfw71
2007年08月12日 08:03:52
23楼
楼主辛苦了,非常感谢
hxhwg
2007年08月20日 07:56:40
24楼
太感谢了!
下载前先谢谢楼主了,下了后要是用不来再来请教。
gz00gz
2007年08月20日 11:51:56
25楼
正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~正需要~~~~~~~~谢谢了~
caaa
2007年09月03日 01:57:00
26楼
好东东呀,正需要,谢谢了
zhangxuejun002
2007年09月08日 15:47:03
27楼
非常感谢
qhjlnhld
2007年09月15日 19:42:18
28楼
太谢谢了,坚决支持!
lsf0113
2007年09月19日 22:38:21
29楼
好好!我顶顶!
foxmusic2002
2007年09月20日 14:32:57
30楼
谢谢了
jguoxing2005
2007年09月21日 13:24:41
31楼
非常好!有用的东东大家一起上传,一起分享.