photoshop
lchkfgg2008
2007年03月11日 09:02:26
只看楼主

软件简介: 免费软件,手把手动画语音教你学习ph,三天学会photoshop,三天成为ph高手,本软件由浅入深,逐步讲解,让你短期成为办公高手,立竿见影! 附件名:20073111173574945811.zip 文件大小:6463K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

免费软件,手把手动画语音教你学习ph,三天学会photoshop,三天成为ph高手,本软件由浅入深,逐步讲解,让你短期成为办公高手,立竿见影!

附件名:20073111173574945811.zip

文件大小:6463K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ashun1128
2007年04月28日 23:17:22
12楼
好帖
真好帖
确实好帖
少见的好帖
难得一见的帖
是人就想看的帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人不间断地在各种场合重复引...
zhou006
2007年05月03日 20:26:19
13楼
很需要这样的才了,我想学习一些建筑知识,对工作有些帮助
dillonllc
2007年06月11日 18:35:22
14楼
谢;楼主,太好了.真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!楼主,太好了先下载!试试看行不!还要谢谢楼主呢!
dillonllc
2007年06月11日 18:35:29
15楼
谢;楼主,太好了.真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!楼主,太好了先下载!试试看行不!还要谢谢楼主呢!
lchkfgg2008
2007年06月15日 18:21:27
16楼
mbc8404
2007年06月22日 13:02:32
17楼
zhangkan1350
2007年07月06日 01:45:55
18楼

我也下来看看。
shx0109
2007年07月22日 19:50:52
19楼
linshilinihao
2007年07月22日 20:35:46
20楼
这个软件真是不错,不过好用的时候要经过网络,这样似乎不太好,因为有时候网速很差,所以这个也很卡.
lchkfgg2008
2007年08月01日 15:00:43
21楼