基于色彩框架的台州城市色彩规划
qiaopo0903
qiaopo0903 Lv.2
2007年03月10日 09:40:47
只看楼主

论文简介: 城市色彩是指城市实体环境中反映出来的所有色彩要素共同形成的、相对综合的、群体的色彩面貌.主要由绿化建筑街道和广场、以及广告城市家具构筑物等等的色彩构成。它涉及城市生活的方方面面,涵盖了城市的历史,气候植被、建筑和环境等诸多因素,直接体现了城市的景观、市民的素质、城市的经济状况等。 附件名:20073101173490847558.zip 文件大小:239K

论文简介:

城市色彩是指城市实体环境中反映出来的
所有色彩要素共同形成的、相对综合的、群体
的色彩面貌.主要由绿化建筑街道和广场、
以及广告城市家具构筑物等等的色彩构成。
它涉及城市生活的方方面面,涵盖了城市的历
史,气候植被、建筑和环境等诸多因素,直
接体现了城市的景观、市民的素质、城市的经
济状况等。

附件名:20073101173490847558.zip

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lzp1227
2007年04月22日 20:04:12
2楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
qlf83
2007年09月03日 16:20:24
3楼
thanks
wangying2002lao2
2007年09月06日 17:44:07
4楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的资料,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
qlf83
2007年09月20日 11:14:04
5楼
谢谢
juhao07
2008年03月04日 10:52:02
6楼
顶,一直在找这方面的资料,感谢楼主的资料.谢谢!
kongtao74
2009年04月14日 09:58:49
7楼