新手求教以下图型是什么东西??给详细点谢谢了
sinopp
sinopp Lv.4
2012年09月06日 10:22:35
只看楼主

免费打赏
zdssp
2012年09月06日 17:21:09
2楼
4应该是负荷开关-熔断器组合。主要用于环网柜中作为变压器等的保护,熔断器本身具备熔断后击发负荷开关跳闸的能力。
其余123不明白,5貌似为5防锁的新品。
chjs001
2012年09月06日 18:54:56
3楼
3 是温湿度控制器 12真是不知道啊 EHD像是什么指示灯吧
sinopp
2012年09月06日 20:36:05
4楼
谢谢以上的各位啦,1235都是端子箱里边的东西,今天客户拿图纸来报价,看不懂。没见过。谁知道啊。
cz13306196492
2012年09月07日 10:49:17
5楼
问一下出图纸的人就知道了
tflash
2012年09月07日 11:11:51
6楼
看不清楚图啊
xiaohanlove
2012年09月07日 13:54:55
7楼
这是哪个厂家的图纸吧,我貌似在哪见过
shancha9026
2012年09月10日 16:52:32
8楼
KINETROL电液驱动装置(EHD) KINETROL电液驱动装置是一个独立的驱动控制装置,这样给它提供电源和控制信号就能可靠工作。该装置由电机,齿轮泵,蓄能器,控制阀,电磁阀,叶片型油缸,复位弹簧等组成。它可以取代电动执行器用在没有气源的场合。肯呐特电液驱动装置具有以下特点: 1、可提供双作用开关型,双作用调节型,单作用开关型或单作用调节型等多种型号。 2、选用低磨损齿轮泵和简单的叶片式油缸,确保整个装置具有长寿命。 3、每天工作24小时,没有过热现象。 4、如果负载卡住,内装压力卸荷阀可有效避免过载或电机故障。 5、机构紧凑,没有多余的外部接管。 6、提供六种型号,每种型号有双作用开关型,双作用调节型,单作用开关型或单作用调节。 7、防护等级满足IP65/NEMA4,也可提供防爆型应用到危险场合。如有任何特殊要求,欢迎和上海肯呐特控制设备有限公司联系。

我估计1,应该是这个吧。度娘出来的。