一套日本建筑施工图
lilly.deng
lilly.deng Lv.2
2007年03月09日 09:47:21
只看楼主

图纸简介: 一套日本建筑施工图(户型图) 附件名:2007391173404841143.zip 文件大小:4821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套日本建筑施工图(户型图)

附件名:2007391173404841143.zip

文件大小:4821K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianglb
2007年03月09日 21:13:38
2楼
一套日本建筑施工图(户型图) ,一套日本建筑施工图,看看东瀛人的图,鬼子的图
guanglinfan
2007年07月27日 15:15:16
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hongchawang
2007年10月18日 17:50:50
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
bulajin
2008年01月19日 18:18:17
5楼
一套日本建筑施工图(户型图) ,一套日本建筑施工图,看看东瀛人的图,鬼子的图
vishun_9973
2008年03月19日 19:23:07
6楼
可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!可多得的好资料,感谢楼主,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
dapengmissyatou
2009年04月09日 14:11:16
7楼
:) 请问有没有办法把日本建筑绘图软件 <图脑rapid> 装进中文系统里,谢谢
kiddybabe
2009年05月31日 11:39:15
8楼
正在找公建的节点大样详图!!谢谢楼主分享!!!
florence0206
2009年06月12日 11:26:41
9楼
正好在画日本建筑的施工图,好多表达方法不一样,很详细,很多文字看不懂,先看看这个参考下
jerry666
2009年06月22日 20:59:12
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
niminddzxx
2009年10月18日 10:57:29
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!