佛山奥园首期详规
zbztop
zbztop Lv.2
2007年03月08日 15:15:08
只看楼主

图纸简介: 佛山奥园详细规划;方案含景观规划的方案,设计由国外著名景观公司担任。由于建筑形式多样,对于类似规划有参考意义。 附件名:2007381173338108026.rar 文件大小:3879K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

佛山奥园详细规划;方案含景观规划的方案,设计由国外著名景观公司担任。
由于建筑形式多样,对于类似规划有参考意义。

附件名:2007381173338108026.rar

文件大小:3879K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yx_000123
2007年03月08日 16:38:48
2楼
真是好图,感谢楼主的上传,希望以后继续上传这样的好图!!
sweaty0551
2007年03月08日 19:52:07
3楼
你的资料太好了,真是个好人呀,非常感谢,我正需要这方面的资料呢,谢谢!!!!!
maozhuzhu
2007年03月08日 21:01:58
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
amin1108
2007年04月21日 15:20:15
5楼
謝謝提供,獲益良多請大家一起加油吧!!!加油喔!!
muyue126
2007年05月16日 11:43:38
6楼
很不错的图纸,谢谢楼主贡献这么好的东西,下了不回帖过意不去呀!
blue1931
2007年06月06日 10:00:25
7楼
很好的图纸啊,先感谢一下搂主,不过环境做得好象不是很详细阿,期待楼主环境也细化了的图
yx_000123
2007年06月08日 20:39:31
8楼
好的图纸啊,先感谢一下搂主,不过环境做得好象不是很详细阿,期待楼主环境也细化了的图
zhh-work
2007年06月08日 20:59:37
9楼
谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习,
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
planer007
2007年07月03日 15:09:09
10楼
不错
谢谢分享
guoqi828
2007年08月12日 16:11:17
11楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神