会议中心方案总平面图
guodada
guodada Lv.2
2007年03月08日 14:00:16
只看楼主

图纸简介: 是一个规划初步方案,请专业人士就方案布置和建筑设计多提宝贵意见! 附件名:2007381173333616169.zip 文件大小:485K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个规划初步方案,请专业人士就方案布置和建筑设计多提宝贵意见!

附件名:2007381173333616169.zip

文件大小:485K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fylpxn
2007年04月03日 18:37:31
2楼
在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:48:25
3楼
我们都得谢谢楼主的好意,.非常感谢,我也要向学习,尽量多把好的东东传上来,以便大家互相交流!
谢谢楼主!!!
sannas
2007年07月24日 21:18:07
4楼
很好的图纸哦,很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦
laiyasuo
2007年09月28日 16:43:40
5楼
值得我们下的,谢谢楼主
liumangtu88
2008年03月01日 16:46:23
6楼
感谢楼主提供这么棒的资料,使本人在这里真的学到不少专业知识。希望今后能发些更加完善的图纸为大家展示。
hzsy19831028
2008年06月02日 00:19:07
7楼
很不错的图纸,正在找这方面的资料,谢谢分享~!!
qwerertyiu00999
2008年11月17日 13:52:53
8楼
不错的图纸,正在找这方面的资料,谢谢分享~!!
lvzhi622
2009年02月23日 15:46:33
9楼
挺好的图纸,值得大家下载和参考的,也具有一定的收藏价值,谢谢楼主的无私奉献精神
tauger
2009年03月10日 20:42:53
10楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
fujian169
2010年02月05日 10:47:26
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊