中国浦东干部学院(中法联合设计、全套带效果)
yoogoojansan
2007年03月08日 10:00:37
只看楼主

图纸简介: 该项目为国家新型干部教育基地和开展国际培训合作交流的窗口。设计上以一个极明显的红色大屋顶(喻为红丝带)既象征着教育的活力与学校的庄重之间的连接,又可以在形态上与基地内的小河将这一地带分为四个区域! 附件名:2007381173319236950.rar 文件大小:5348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目为国家新型干部教育基地和开展国际培训合作交流的窗口。设计上以一个极明显的红色大屋顶(喻为红丝带)既象征着教育的活力与学校的庄重之间的连接,又可以在形态上与基地内的小河将这一地带分为四个区域!

附件名:2007381173319236950.rar

文件大小:5348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lbzzu
2007年04月04日 16:55:04
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献
spran
2007年04月05日 12:13:01
13楼
感谢楼主的辛勤奉献
正在苦苦寻找的图纸
好人祝你一切顺利
liuxishun
2007年04月05日 12:35:25
14楼
感谢楼主
blun
2007年04月05日 13:59:52
15楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸.
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享.
renyi-522
2007年04月11日 15:03:14
16楼
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
sunrise7711
2007年04月12日 13:48:41
17楼
及时雨!!!!谢谢!!!!永远支持你!!!
sunrise7711
2007年04月12日 13:49:09
18楼
sunrise7711
2007年04月12日 13:50:57
19楼
juzi7440110
2007年04月12日 19:28:14
20楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
palmtwo
2007年04月12日 20:58:40
21楼
这种风格少见,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人