中国浦东干部学院(中法联合设计、全套带效果)
yoogoojansan
2007年03月08日 10:00:37
只看楼主

图纸简介: 该项目为国家新型干部教育基地和开展国际培训合作交流的窗口。设计上以一个极明显的红色大屋顶(喻为红丝带)既象征着教育的活力与学校的庄重之间的连接,又可以在形态上与基地内的小河将这一地带分为四个区域! 附件名:2007381173319236950.rar 文件大小:5348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目为国家新型干部教育基地和开展国际培训合作交流的窗口。设计上以一个极明显的红色大屋顶(喻为红丝带)既象征着教育的活力与学校的庄重之间的连接,又可以在形态上与基地内的小河将这一地带分为四个区域!

附件名:2007381173319236950.rar

文件大小:5348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zbz1177
2007年03月08日 18:39:16
2楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
maozhuzhu
2007年03月08日 21:19:01
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jianglb
2007年03月08日 21:50:10
4楼
中国浦东干部学院(中法联合设计、全套带效果)为国家新型干部教育基地和开展国际培训合作交流的窗口。
yx_000123
2007年03月11日 17:31:43
5楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
bshjzhshj
2007年03月12日 18:29:34
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
bshjzhshj
2007年03月12日 18:30:32
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
wangwei198508
2007年03月27日 17:42:25
8楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
feiguodehai
2007年03月28日 16:06:44
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
feiguodehai
2007年03月31日 15:11:26
10楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
xworm
2007年04月01日 10:40:23
11楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!