大哥大姐们,帮帮我吧@_@
weiwei19850127
2007年03月07日 21:34:51
只看楼主

大哥大姐们,你们都是给排水方面的行家了,小弟还没有踏出校门,下半年就要开始找工作了,愁啊!在校学生们个个都忙着考这考那的,可我却不那么想,我一直在努力着去学各种知识,但是我并不象他们那样去拼死拼活的考证书什么的,我到现在只考了个四级,要说CAD我还真学的可以,计算机也懂得差不多,在校期间各方面表现的也还自认为挺不错,可就是不想考证书,请问哥哥姐姐们,小弟是否想错了,我是不是也该多考些证书,是否那些证书对找工作挺重要的?

大哥大姐们,你们都是给排水方面的行家了,小弟还没有踏出校门,下半年就要开始找工作了,愁啊!在校学生们个个都忙着考这考那的,可我却不那么想,我一直在努力着去学各种知识,但是我并不象他们那样去拼死拼活的考证书什么的,我到现在只考了个四级,要说CAD我还真学的可以,计算机也懂得差不多,在校期间各方面表现的也还自认为挺不错,可就是不想考证书,请问哥哥姐姐们,小弟是否想错了,我是不是也该多考些证书,是否那些证书对找工作挺重要的?
免费打赏
swljc
2007年07月03日 16:43:26
12楼
考吧,考吧,工作的道路上你会发现你需要靠很多的试,祝学弟学妹们一路考好!!!
master99
2007年07月05日 16:54:13
13楼
我个人的意见:去单位实习,或者多增加自己的工作经历,其实你的简历里面有多少水分,在面试的时候一问就知道,经过社会历练的肯定是不一样的,证书,如果能体现实力的,可以考虑,其实单位的招考人员肯定知道那些证书是体现实力的,你说你有驾照和做设计有必然联系么?
master99
2007年07月05日 16:55:24
14楼
什么证书是花钱买的,大家都清楚,那么,你就别拿那个说事了,还花钱,浪费!
lkoo
2007年12月18日 17:15:30
15楼

是啊,出来工作还要不停考试,郁闷!
weizhongyi78
2007年12月18日 20:17:37
16楼
毛泽东的老师说过:活到老学到老!--学到老考到老。
tongtong321
2007年12月19日 11:21:27
17楼
出来工作后,到一定年先时,就有很多证可以考了,到时候有的你考证了。
最主要还是自己的能力,是说各方面的能力.能力的作用总是会大于各方面的证书带你的效益
xiaoyi_001.lxh
2007年12月19日 16:30:02
18楼
呵呵 还是说实践实践吧 证书也只是理论知识 更何况是在学校考的
2007年12月19日 16:30:04
19楼
呵呵 还是说实践实践吧 证书也只是理论知识 更何况是在学校考的
2007年12月19日 16:30:05
20楼
fych3993331
2007年12月19日 17:55:47
21楼

有百艺好防身啊!如今没有哪一个工作是铁饭碗啊,只有自脚踏实地的干才是真正的铁饭碗。兄弟