大哥大姐们,帮帮我吧@_@
weiwei19850127
2007年03月07日 21:34:51
只看楼主

大哥大姐们,你们都是给排水方面的行家了,小弟还没有踏出校门,下半年就要开始找工作了,愁啊!在校学生们个个都忙着考这考那的,可我却不那么想,我一直在努力着去学各种知识,但是我并不象他们那样去拼死拼活的考证书什么的,我到现在只考了个四级,要说CAD我还真学的可以,计算机也懂得差不多,在校期间各方面表现的也还自认为挺不错,可就是不想考证书,请问哥哥姐姐们,小弟是否想错了,我是不是也该多考些证书,是否那些证书对找工作挺重要的?

大哥大姐们,你们都是给排水方面的行家了,小弟还没有踏出校门,下半年就要开始找工作了,愁啊!在校学生们个个都忙着考这考那的,可我却不那么想,我一直在努力着去学各种知识,但是我并不象他们那样去拼死拼活的考证书什么的,我到现在只考了个四级,要说CAD我还真学的可以,计算机也懂得差不多,在校期间各方面表现的也还自认为挺不错,可就是不想考证书,请问哥哥姐姐们,小弟是否想错了,我是不是也该多考些证书,是否那些证书对找工作挺重要的?
免费打赏
xhg-xu
2007年03月07日 22:56:45
2楼
必要的证书还是要有的.
pzhwutom
2007年03月08日 17:59:41
3楼
学校是毕业证。工作了,要考上岗证。
czhhqws
2007年03月09日 20:02:48
4楼
应该考个执业资格证,否则就没有入门证
2007年03月10日 10:16:09
5楼
谢谢大家了,小弟会努力的!我要加油!!!1
lkoo
2007年03月10日 15:42:53
6楼
这个社会,要有几个证在手才好混啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangqing851029
2007年03月11日 11:15:21
7楼
我也是在校生,哪位大哥,大姐帮个忙毕业前考什么证有用.谢谢了!!!!!!!!
hnzhanghc
2007年03月11日 16:42:23
8楼
设计资格证
wind5308
2007年03月11日 22:47:50
9楼
出来工作后,到一定年先时,就有很多证可以考了,到时候有的你考证了。
最主要还是自己的能力,是说各方面的能力
2007年03月12日 21:57:49
10楼
大哥大姐们的留言太好了啊,小弟谢谢你们了!
zxz155
2007年07月03日 16:37:33
11楼
设计资格证在哪里报名啊?符合什么条件才能考啊?