[分享]水利水电工程设计计算程序集V3.0(视窗安装版)
fuhrer
fuhrer Lv.2
2004年03月02日 13:14:47
来自于水利软件
只看楼主

水利水电工程设计计算程序集V3.0 (视窗安装版)已上传,上传版本仅适用于使用RC-UMH加密锁的朋友。 下载(100 MB) 为尊重原作者,本程序必须有加密锁才可使用。请购买正版: ----------------------------------------------------- 联系人(名片): 新疆水利厅教授级高级工程师 (退休) 中国计算机用户协会便携机分会副理事长

水利水电工程设计计算程序集V3.0 (视窗安装版)已上传,上传版本仅适用于使用RC-UMH加密锁的朋友。 下载(100 MB)
为尊重原作者,本程序必须有加密锁才可使用。请购买正版:

-----------------------------------------------------
联系人(名片):

新疆水利厅教授级高级工程师 (退休)
中国计算机用户协会便携机分会副理事长
新疆水利学会计算机应用专业委员会主任

张校正

通信地址:乌鲁木齐市黑龙江路19号新疆水利厅 邮编:830000
电话:0991-5852743(办,宅,传真) 029-7280222(办,宅,传真)
手机:13609931160 Email : zhangxz@mail.xj.cninfo.net
zhangxz2@21cn.com
------------------------------------------------------

<本贴已被 作者 于 2004年05月01日 14时20分41秒 编辑过>
免费打赏
zhaozhenren
2004年03月02日 13:38:47
2楼
在我注册的第一天
我就感觉到这个网站办的不错
大家可以互相交流
资源共享
谢谢斑竹提供了大家这么一个平台
gepingbo@sl
2004年03月02日 13:50:47
3楼
我现在的水平很低(刚毕业),自己老是在享受别人的成果
感到很惭愧
但我相信我过一年后我也会给出好东东给大家
这个网站对新手很有帮助 谢谢了
cdut2003@sl
2004年03月02日 15:07:47
4楼
不要急,金字塔不是一天建成的,相互学习,共同进步嘛
yfy2003
2004年03月02日 15:26:47
5楼
这个东西不错!
谢谢分享!
苏中坚
2004年03月02日 15:31:47
6楼

苏中坚
2004年03月02日 15:33:47
7楼
在我注册的第一天

jadelong
2004年03月02日 17:08:47
8楼
在我注册的第一天
大家可以互相交流
资源共享
谢谢斑竹提供了大家这么一个平台
sh_tv
2004年03月02日 17:13:47
9楼
好不好使?咋整的?
yanxxok
2004年03月02日 17:18:47
10楼
以下是引用gepingbo在2004-3-2 13:50:00的发言:
我现在的水平很低(刚毕业),自己老是在享受别人的成果
感到很惭愧
但我相信我过一年后我也会给出好东东给大家
这个网站对新手很有帮助 谢谢了

同感同感!
yeguiren
2004年03月02日 17:25:47
11楼
其实这个程序早就有了
但是一直没有提供
没有狗,有这个程序也相当于没有
同时为了保护水利的行业软件
请不要在该版发布关于PC1500的破解信息
PS:这篇当然不算是破解信息 :)