[求助]偷偷出现的小问题R14的
yamato1979
yamato1979 Lv.2
2004年02月28日 17:58:33
只看楼主

R14下 今天打开几个图开始修改的时候发现里面的一个命令好象有点问题DISTANCE 原来显示的是平面长度 但现在显示的是3维坐标下的各个属性 信息太多 我根本不需要 看的眼都花了 请教 这个参数是哪里修改的 ?

R14下 今天打开几个图开始修改的时候发现里面的一个命令好象有点问题

DISTANCE 原来显示的是平面长度 但现在显示的是3维坐标下的各个属性 信息太多 我根本不需要 看的眼都花了 请教 这个参数是哪里修改的 ?
yamato1979
2004年02月28日 18:06:33
2楼
Distance = 53.6013, Angle in XY Plane = 0.53178r, Angle from XY Plane =
0.00000r
Delta X = 46.1994, Delta Y = 27.1793, Delta Z = 0.0000
wjphd
2004年02月28日 19:12:33
3楼
Distance = 53.6013 这就是长度! 这个好像是list命令的结果!
yamato1979
2004年02月29日 12:20:33
4楼
对啊 可是因为出现 Angle in XY Plane = 0.53178r, Angle from XY Plane =
0.00000r

现在我自己单位的软件都找不方向了 是不是坐标系出了问题????

还是这个图的地形图以3D绘的呢 可是我都打散了还是一样啊??

请帮我一下 谢谢回贴的兄弟们了啊
hxmways
2004年03月29日 11:03:33
5楼
我的r14也出现这样的问题,也不知道怎么解决。哪位高手赶快来解决一下!ok?