从事水利设计工作4年,平均月工资600,少吗?
haohao8483
haohao8483 Lv.2
2007年03月07日 09:09:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我从事水利设计工作4年,平均月工资600,少吗?在04年听从父母的话毕业后,回到了一个县的水利局,从事水利设计工作,每天工作很辛苦,没有加班费,没有奖金,只有基本工资,生活很郁闷啊!想走出去,可又是家中独子,没有办法啊?

我从事水利设计工作4年,平均月工资600,少吗?
在04年听从父母的话毕业后,回到了一个县的水利局,从事水利设计工作,每天工作很辛苦,没有加班费,没有奖金,只有基本工资,生活很郁闷啊!
想走出去,可又是家中独子,没有办法啊?
免费打赏
zqx0724
2007年03月07日 09:20:47
2楼
简直是太少了!真是黑心。又编制吗?有发展吗?那么点工资能养活老婆吗?父母不能左右你的人生。自己拿主意。前提:有了好的去向。你就和他们说你以后赚了大钱把他们接到你那里。不也是养老了吗?我想父母一定能理解你的。
haohao8483
2007年03月07日 10:01:31
3楼
有编制啊!
今年就可以评助工了!
我也很不想再这样下去了!工资太低了!
可是。。。。。
sage050505
2007年03月07日 13:36:17
4楼
我也是父母叫回家的,我还不是学工科的,要多学习,少怨言,多掌握相关知识,利用相关知识可私下的做些私活
anshaolei
2007年03月07日 14:44:35
5楼
不知道这600块能不能达到当地最低生活保障!我也同意出去闯一闯,人生在世,可以奋斗的也就二十年。我是父母鼓励出来工作的,孝敬家人的方式有很多,何必天天守在他们身边呢?好男儿志在四方!
zhwk5460
2007年03月08日 08:35:24
6楼
也太少了一点 !应该出去闯闯了,孝敬父母重要,但是自己的事业更重要啊!
tcmjxh123
2007年03月08日 10:48:12
7楼
让人难以相信哦。
myshenyu
2007年03月08日 12:01:07
8楼
从去年7月之后,全国进行了工资改革,县级的水利工作者工资应该都在1000元以上,600元的待遇可能有二种情况:一是临时工;二是单位招聘的机关工勤人员。如果拿财政工资600元就存在严重错误。
susanshl
2007年03月08日 12:36:37
9楼

真的假的?
600块钱怎么生活?
评上助工后赶忙闪人吧,这点薪水太少了,基本生活都有点难保障
lcbwyy
2007年03月08日 14:32:52
10楼
600!!!???不是吧,我九八年毕业都拿700多呀!怎么可能,楼主是哪里的呀?
w-s-x
2007年03月08日 20:42:17
11楼

同意你的意见.