致所有从事建筑的奶奶\大妈\阿姨\姐姐\妹妹
tao2005
tao2005 Lv.4
2007年03月06日 11:50:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

致所有从事建筑的奶奶\大妈\阿姨\姐姐\妹妹: 传统的节日3.8就要到了,感谢各位对我国建筑行业的杰出贡献!过去的一年,是大家勤于是奉献,不进取的一年.在此,我谨代表党中央\国务院感谢大家!祝大家节日快乐!新的一年到了,希望大家再接再厉,紧紧团结在党中央周围,踏实工作,努力进取,开创工作新局面,做出新成绩!

致所有从事建筑的奶奶\大妈\阿姨\姐姐\妹妹:
传统的节日3.8就要到了,感谢各位对我国建筑行业的杰出贡献!过去的一年,是大家勤于是奉献,不
进取的一年.在此,我谨代表党中央\国务院感谢大家!祝大家节日快乐!新的一年到了,希望大家再接再厉,
紧紧团结在党中央周围,踏实工作,努力进取,开创工作新局面,做出新成绩!
免费打赏
天涯居士
2007年03月06日 15:51:02
2楼

有那么必要吗?呵呵,我也来祝贺祝贺吧.
jasonlee131
2007年03月07日 13:20:43
3楼
我也进来给咱们同行的女性同胞们祝贺一下.
喋血东京
2007年03月07日 14:03:12
4楼
我也来了!
嗬嗬!
finalsay
2007年03月08日 21:05:18
5楼
致所有从事建筑的奶奶\大妈\阿姨\姐姐\妹妹:
传统的节日3.8就要到了,感谢各位对我国建筑行业的杰出贡献!过去的一年,是大家勤于是奉献,不
进取的一年.在此,我谨代表党中央\国务院感谢大家!祝大家节日快乐!新的一年到了,希望大家再接再厉,
紧紧团结在党中央周围,踏实工作,努力进取,开创工作新局面,做出新成绩!