图书馆设计图
breeze120
breeze120 Lv.3
2007年03月04日 16:51:55
只看楼主

图纸简介: 一个图书馆的建筑图画层的,小学图书馆。 附件名:2007341172998315133.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个图书馆的建筑图画层的,小学图书馆。

附件名:2007341172998315133.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shengyu277217568
2011年03月11日 09:21:40
172楼
谢谢楼主的分享。非常不做的图纸。不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yoyoaskaaa
2011年03月11日 12:46:15
173楼
非常感谢楼主的大公无私的精神,上传这么好的图纸供我们参考,,最近正在做这方面的设计,刚好能参考,,,谢谢楼主!非常感谢
aaa412213
2011年03月11日 21:01:44
174楼
不错 谢谢
l852918072
2011年03月19日 21:41:22
175楼
真是好图啊,正在做毕业设计借用一下
jianke6682000
2011年03月19日 21:45:04
176楼
看了一下,不错值得交流一下,学习里面宝贵的东西,谢谢楼主的无私奉献。正在做个概念性的,急需这方面的资料,非常感谢!!!
eqzjg2222
2011年03月21日 10:44:33
177楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩。谢谢谢谢谢谢
cao3979817
2011年03月21日 16:57:38
178楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩。谢谢谢谢谢谢
cao3979817
2011年03月21日 16:58:24
179楼
cao3979817
2011年03月21日 16:58:40
180楼
wudong500
2011年03月31日 20:16:24
181楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神