图书馆设计图
breeze120
breeze120 Lv.3
2007年03月04日 16:51:55
只看楼主

图纸简介: 一个图书馆的建筑图画层的,小学图书馆。 附件名:2007341172998315133.zip 文件大小:303K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个图书馆的建筑图画层的,小学图书馆。

附件名:2007341172998315133.zip

文件大小:303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qylz1
2010年06月03日 16:28:54
162楼
先谢谢楼主了。在做一个九年一贯制学校的设计,不知道怎么做,先下载下来看看,学习一下,参考一下。希望楼主继续上传好的作品和资料,供大家学习。再次感谢楼主!
wc5151511z
2010年11月28日 23:59:34
163楼
xiexie louzhu ,xuyao ziliao .gen ganxie !!!
wc5151511z
2010年11月29日 00:09:01
164楼
很多不错啊
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
hellzy
2010年12月22日 21:30:44
165楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习
taowangxy
2011年01月04日 20:23:27
166楼
刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
nbwtwt
2011年02月16日 10:41:29
167楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
klictina
2011年03月11日 01:57:42
168楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
klictina
2011年03月11日 02:04:50
169楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lxflz
2011年03月11日 08:19:28
170楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
小喽啰来咯
2011年03月11日 09:08:34
171楼