Tssd3.0单机版
恒基钢构
2007年03月02日 19:33:22
来自于探索者
只看楼主

软件简介: TSSD软件提供了绘制平面布置图的工具,可以方便快捷地布置轴网、柱子、梁、墙、板、洞口、柱基等。同时TSSD软件还提供了接口工具,可以把PKPM、广厦以及天正建筑生成的数据文件及图形文件,智能地转换到TSSD系统中来,以便利用TSSD提供的各种工具,对这些图形进行进一步的加工。 附件名:2007321172835201835.rar 文件大小:7813K (

软件简介:

TSSD软件提供了绘制平面布置图的工具,可以方便快捷地布置轴网、柱子、梁、墙、板、洞口、柱基等。同时TSSD软件还提供了接口工具,可以把PKPM、广厦以及天正建筑生成的数据文件及图形文件,智能地转换到TSSD系统中来,以便利用TSSD提供的各种工具,对这些图形进行进一步的加工。

附件名:2007321172835201835.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linsong8502
2007年03月06日 13:25:58
12楼
我还没接触过
怎么用都不知道
刚毕业真难受
恒基钢构
2007年03月12日 22:00:40
13楼
努力一点
谦虚一点
耐心一点
自信就多一点
wb7039
2007年03月12日 22:34:43
14楼
2.7和3。0支持的cad的版本不一样,3。0的支持的cad的版本更高,如可以支持到cad2004,但2。7最高是cad20032
sfymax
2007年03月19日 18:13:07
15楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习~
恒基钢构
2007年03月31日 15:36:01
16楼
谢谢各位的鼓励
11111111liner
2007年04月11日 23:14:36
17楼
谢楼主,以前没有用过,现下了一个正在学习中,觉得还是挺好用的,就是有些参数不知道
改怎么设置, 希望有空向楼主请教一下! 支持你楼主 多发表这样的精品对大家学习有很
大的帮助 谢谢你的努力!我们这些下载者会很好的利用你提供的资源!! 多日来难得一见的
好贴 ,很感谢楼主这种无私利人的精神,向楼主学习!!!
fdchb2007
2007年04月14日 00:53:59
18楼
很好的资料!
谢谢楼主的勤劳和热心,为广大同行所做的一切。
收藏了。
轻轻的说:谢谢你!
x_xiaofeng
2007年04月14日 09:14:08
19楼
谢谢楼主!
shengmingzhe2004
2007年04月14日 14:13:07
20楼
搂住,有问题
缺少分卷
希望搂住继续
创好东西
恒基钢构
2007年04月14日 23:53:42
21楼

共9个压缩包含说明书及PJ包,点击一楼的 下载软件 按钮可得第1个压缩包 没有问题我已测试过