[公告]论坛管理办法,请各位斑竹配合实施!
yeguiren
yeguiren Lv.11
2004年02月14日 14:02:24
只看楼主

现在每天来这里的时间不是很多看到每天的帖子数量还是满多的曾经我看到发一个新贴,然后后面的跟帖居然10个回帖里又7个就只有 之类的图标 有人发了150多个帖子,但是我看到他的帖子 差不多都是一个图标 这样的灌水有什么意思? 我已经在考虑是不是关掉图标发言 我看到了都觉得又点不舒服 希望大家明白帖子的数量在于精而不在于多 大家可以搜索我的帖子,看看我有没有一个这样的帖子

现在每天来这里的时间不是很多
看到每天的帖子数量还是满多的
曾经我看到发一个新贴,然后后面的跟帖
居然10个回帖里又7个就只有 之类的图标
有人发了150多个帖子,但是我看到他的帖子
差不多都是一个图标
这样的灌水有什么意思?
我已经在考虑是不是关掉图标发言

我看到了都觉得又点不舒服
希望大家明白帖子的数量在于精而不在于多
大家可以搜索我的帖子,看看我有没有一个这样的帖子

我不希望来这里的水利人觉得我们这个网站的朋友
都只会灌水,而没有任何的真才实干

现在公布一些临时的管理办法。希望各斑竹配合管理
当然首先自己要成为榜样
同时请斑竹整理精华帖子

1 类似只有这样图标的一个或者多个帖子,删除;
2 说明有附件而没有上传的,请提示补充附件,如果有类似的帖子同时出现,删除;
3 发出来的帖子有明显的侮辱,歧视他人的删除,并且警告;
4 对于屡教不改的,封ID;

PS:本站论坛设有灌水区,请不要在其他版面灌水

<本贴已被 yeguiren 于 2004-2-16 1:21:24 修改过>
免费打赏
mrchen@sl
2004年02月24日 21:40:24
32楼
同意!
yang4919
2004年02月25日 13:20:24
33楼
我在论坛上找到了不少有用的东西,我支持站长的务实精神!
就应该这样.
senlly
2004年02月25日 16:13:24
34楼
同意这样管理。要办好一个网站不容易,要办好一个出类拔萃的网站更不容易。一定要有严格的管理制度。要让那些空有虚名的张三李四都不得市场。
skb1964
2004年02月26日 06:58:24
35楼
建议做一个专栏,教新手如何上传下载资料的方法,往往有经验的多是中老年人,
但这些人聊天之类无兴趣,却有许多宝贵资料,无法上传,可惜!!
grayloach
2004年02月26日 08:41:24
36楼
我不是很赞成站长的做法,虽然是灌水的贴子,人家愿意发,应该算是他的自由,而且。灌水帖子一般出现在主题的帖子之后,不影响浏览。
另外,我觉得有可能出现大量的灌水的帖子和获取社区积分有关。而社区积分,又和下载软件需要“水手币”有关。请站长考虑一下。可以不可以不要水手币,但保留注册才可以下载的普通的论坛的方法。
站长如果不以为然,我不会感到奇怪。
谢谢。
万涛
2004年02月27日 14:26:24
37楼
我在水利知道方面可以说是隔行如隔山!
但现在既然我的工作是搞这行了,我就和努力学习!
可以这么说,我是来这里学习的!
也许我发表不了几篇专业知识含量很重的文章,这不重要!
我只是希望我能在这里提出一些我不懂的问题,这些问题可能在老一辈水保人面前是很幼稚的,在现在的专业水保人才看来也是很不值一题的,不过我想得到大家的帮助,希望能多了解一下水保方面的知识!
李峰@sl
2004年02月29日 16:35:24
38楼
我是版主,支持站长!
lordsun
2004年03月01日 10:33:24
39楼
最好不要图片,影响网速,发言最少20字,没话说就不用回了。